Так может и я тут знакомых найду. Я закончила восьмерочку в 1999. А с 2004 до ноября прошлого года работала в ней же.
Мне сказали, что ничего интересного и нового небыло, все по старой избитой с годами схеме происходило
читаю и плакаю! я закончил 8 классов в 89 в ней! а учителя всё теже! и Ботан Ботаныч! и СветМизхална! и Коза и НатИванна и Зара Георгиевна! они вечные наверно!
Недавно видел Юлию Алексеевну с БотанБотанычем, на дачу ехали. Ничуть не изменились. Я у нее последний выпуск был в 96 (или 97? не помню уже)
это точно. Она у меня классным руководителем была, это 3,14здец. В 81 году это было... 25 лет назад, ё-моё
RadioShark, если ты мне то получается, что ты учился на класс младше! я учился в А классе, Вера Ивановна Ермолаева классной была
да, а там учился с первого по середину шестого (1974-1980) и весь девятый (1982-1983)... хорошая школа. И сейчас много выпускников встречаю на всяких интересных местах (все больше в науке и образовании, но это потому, что я сам там :-))
тоже что ли отмечусь 2003 год выпуска. Ralf, ПРЕВЕД Чичас сеструха учиться. Коза - она вечная, меня ещё изводила, и до сих пор в школе тусуется, зотя вроде её почти со всех должностей сняли, просто у мелких историю преподает. Свет.Михайловна, так и преподает, Бантоныч ещё у меня вел Но потом ушел на пенсию наконец. НатИвановна тоже надолго, ещё наши дети будут от нее страдать Ну и когда уже уйдет на пенсию Евга тоже неизвестно, она до сих пор работает!