Черствый,ты в соседней теме Сид советовал....сравнивал с фокусом...а Сид - как и все кАрейское....это БУЭЭЭЭ....так что извини сид - это для меня не машина. PS ФФ - далеко не эталон но все же у него есть хоть какие то традиции....а КИА., что за марка? так срака какая то....я за переплату за брэнд. Мне на авто к людям ездить, а киа, рено ....ситрики пыжики и прочее это грустно. ОПЯТЬ ЖЕ ИМХО.
да..не так стремно. ОПЯТЬ же ИМХО. PS фокус авто с традициями.....например его 2,0 дуратек с цепью - считаю одним из самых надежных и неприхотливых современных двигателей. 2,5 литровый ST так же достаточно живуч для турбомоторов. Да и трехдверка ФФ на нарядных дисках смотрится уж куда достойнее просида
не торопи записался на тест драйв. ПО отзывам 3 ий не настолько собран как 2-ой. Читаю отзывы счас.... PS мне бы с реальными владельцами пообщаться услышать их мнения
Совсем запутался...счас прокатился на Шкоде 1,8 МКПП....динамика просто улет. Полка момента потрясающая. И стоит в мой бюджет. Плюсов много, но есть один минус - уе*ищная внешность
NaiL, она консервативная... просвет отличный... лифтбек... квадратиш-практиш-гут! я бы ее выбрал. это ваг)
да клиренс вещь. 165 см. и багажник огромный...счас ищу халяву в волгорасте.... ---------- Сообщение добавлено 08.03.2013 21:01 ---------- http://ffclub.ru/topic/312660/ - это меня окончательно "добило" пока в пользу Октавии.
NaiL, октавия с выходом нового кузова на вторичке подешевеет. при продаже потеряешь очень много с 1.8т. если фокус брать в грамотной комплетации с 1.6, через 2 года не потеряешь ни копейки. зуб даю шкодлу стоит брать только если берешь лет на 6. в противном случае потеряешь минимум 100 при продаже через год. если остановишься на шкоде, лучше взять тогда летом с 1 хоз в птсе с маленьким пробегом.
Черствый,у Джетты нет движки 1,8 TSI, у них есть только 1,4 122/150. Шкода понравилась именно этим мотором у которого ровная полка момента 250 Нм с 1500-5000....и ускорение, которое 2,0 ФФ3 не снилось. Единственное что это турбина...и соответственно масложор. Ну я думаю на новом моторое он не так страшен.На новой шкоде будет 1,4 140 л/с (как мне кажется это дефорсированный 1,4 /150)....новые шкоды будут уже летом в РФ когда у нас пока неизвестно. ---------- Сообщение добавлено 09.03.2013 10:17 ---------- Кстати счас хорошие скидки на Сид 12-го года .....может плюнуть на все...и пока жду новую шкоду, купить этого уродца (внутри он гораздо приятнее чем снаружи)
вот таблица понтовости для молодняка гранта приора калина и т.д=китаяны шкода=кореяны фольксваген=форд=японы(кроме премиума) премиум немцы всегда круче премиума азиатов
Был сегодня во всех интересующих меня салонах....Сид точно отпадает. Кроме передней панели смотреть там не на что. Двери закрываются как на классике, в живую он еще страшнее чем на фото...обмылок какой то. Спортадж так вообще с третьего раза закрыл. Фокус неплох, но что они сделали с седаном:frustrate в багажник только шлепки положить, а хетч и сарай не нра. (хотя по цене самый вкусный). И Наконец шкода......багажник просто улет. Салон самый большой по габаритам, даже не вериться что в гольфклассе сидишь. Если кредит одобрят и ФФ пихну за недельку то по любому возьму. Движка супер!!!
Ура! Образцово показательный пост. Рациональный выбор. Зачем выбирать, если есть шкода? Я рад за Вас.
NaiL, 800штук за шкоду. не стоит. бери фокуса за 600 с 1.6 и не парься. 2 года поездил и впарил за те-же 600. шкоду как раз за 600 и продаш если повезет.
vlzpro,за шкоду 750 в неплохой комплектации, ФФ 1,6 125 вообще мертвая, я после 2,0 на ней не смогу. На шкоде понимаю что минимум 100 потеряю, но сама по себе шкода понтовее ...а понты как говориться дороже денег (тем более в моей сфере) ЗЫ мне еще кредит не одобрили...может вообще с носом останусь
Бери, не смотри, что новая летом выйдет в РФ. Там не все так однозначно, в старой - многорычажка, в новой - балка на всем, кроме 1.8 TSI 180лс. Хорошая статья про новую окташу в авторевю. Новые поколения ФФ и октавии делали под серьезным нажимом маркетологов и думали о марже сокрее чем о машине.
ПэЖэ, я как раз 1,8 и смотрю....так что в моем случае + 28 лошадей в новом кузове. Я скорее всего возьму ФФ3, а когда выйдет шкода в новом кузове, если ничего не измениться и цена будет адекват....то возьму ее...а если все срастется о.к то сх-5 или q5. Посмотрел сегодня рядом шкоду и фф3.....шкода в старом кузове все таки прошлый век. ЗЫ кредит мне на дурацких условиях перелагают...так что придется за налик брать.....поиски временно прекращаю. авто буду брать в летние скидки.....всем спасибо за участие.
в общем ибо не хочу клон создавать, прошу мнения форумчан, какую комплектацию стоит брать, чтобы через 3 года с легкой душой без жабы расстаться?? также, хоть есть отдельная тема, хочу гадостей послушать про круз, с рекомендациями ездунов, если есть такие, и киа церато. ---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 15:15 ---------- а да, кузов седан и акпп(принцип работ до вагины) обязательно ---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 15:17 ---------- еще такой вопрос посмотрел цены мск, слюни - до пола, есть у кого люди в мск которые фактическое наличие разведать смогут, и если кто в мск брал, порекомендуйте дилеров без найопок.
Простую с кондером. БОГАТАЯ комлектация это специально для лохов которые после своего ведра кичатся всем про то что у них есть все, а пользуются только кондером едва выглянет солнышко+15 потом жуют сопли неделями. стоит помнить, что на вторичном рынке на твою богатую комплектуху всем срать. машины смотрят по минимальной цене бедные фокусоводы которые купили свои двухлитровые фарши за 850тыс. Потеря при продаже 150-200 тыс уже через год
климат хотю...не стоит?? и еще про двиглы мне рассказывайте давайте, на покатушки ближе опять-таки к августу пойду.
был у меня с климатом, щас кондер. разницы не заметил. опять-же это маркетинг. конечно когда денег жопой жуй можно себе позволить многое, но зарплата у тебя не 200тыс и дочку милионера ты не ипешь тут нужно думать как меньше вложить получив комфорт, и быстро продать не потеряв при этом ни копейки, а может даже и в плюс сам знаешь как чуваки купят себе чодкую тачу за лям в кредит, тачка есть- денег нет, еще и должен. ну и кого он наипал? лошара.
давайте за двиглы вещайте, от 150 почти открестили 125 или 105?? ---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 15:48 ---------- была перспектива, но я, cука женат, а то катался бы на ix35
больше 100сил в городе смысла нет. ну будет у тебя 150 сил. разница не большая- поверь. когда я впаривал риашки, все хотели себе 1.6 вместо 1.4 типо динамичнее. разница в 10нм. В городе да и на трассе разницы особой нет. разница была в цене в 70 тыс и понтах типо 1.6 хорошая была разница вобще хорошие времена были. вобще к рио присмотрись. из всего модельного ряда кийо- самый удачный авто цена-качество-рентабельность. 1.4 с кондером очень хороший шустрый авто. нет ну если тебе мало 109 сил на тонну с лишкой, можно конечно сделать чип и ссаться кипятком на форумах с клубнями. это как шумка. проде лучше стало, а шума от колес стало больше, и движек с коробкой стало слышно)))) из этой оперы.
мне в рио автомат в 4 скорости не хОчется, да и побольше машину всё-таки смотрю...хотя как вариант из двух зол выбирай третье тоже думал о нём... ---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 16:07 ---------- в рио есп, хочу, считаю всё-таки нуно, только в максималке...
NaiL, давеча взял Cruz, и, при всём моём отношении к моделе (да и к марке в целом) - был очень приятно удивлён. Управление всем на руле, АКПП 6 с ручным режимом (и она реально хороша, даже двигателем тормозить умеет, или изображает это, по крайней мере), подушки, тряпка салон - вообще приятный автомобиль. Двигатель 1.4 турбо, такой, правда, в Россию не поставляется, но расход смешной - 42 мили на галлон по трассе (т.е. на менее чем 4 литрах можно проехать более 60 км). 1.8 атмо, который в РФ доступен - не знаю по части расхода/эластичности.