nosferatos, нафиг это esp ) надо ездить с выключенным. Зимой на пежо в занос попал, а еспшка тупая выправлять начала, в результате как по рельсам в сугроб и удар в дверь, которого бы не было с выключенной esp
может уже и писали, но в начале лета можно пощупать и заказать октавию 3. (по мне так 3 чпокус нервно курит в стронке) ---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 00:33 ---------- nosferatos, по поводу круза: колега на работе купил такой, покатался и продал, типа "нахрен мне эта нексия за столько денег". купил поло седан - кайфует. у одногрупника серато на автомате - катается и не жалуется.
DVR,для рос. рынка крузы это полный ахтунг. Казалось бы при одной базе с астрой...так изговнять круз надо постараться. Не для меня РУС GM- это корея с крестиком на капоте. Настоящий ЖМ - это в загнивающей америке большиеджипы ---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 11:02 ---------- ага..при этом ты забыл уточнить, что стоить она будет от 950 тыр...и спрашивается нахуа она нужна за такой бабос, если можно уже ма6ку новую взять
NaiL, едет он намного приятнее предыдущей Астры (да и новой - тоже). Шумка и салон - лучше, чем у той же Хонды Сивик 2013. Мотор и АКПП - намного лучше, чем у большинства одноклассников (мне даже больше понравился, чем на Фокусе), места навалом даже для меня. Касательно Кореи - ну, то наследство, что осталось от Daewoo - уже давно не выпускается. Другой вопрос, что в РФ не поставляют нормальные комплектации, только простейшие - отсюда и большинства плюшек просто нет. ---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 12:00 ---------- У Мустанга - есть традиции, а у Фокуса - один из самых дешёвых авто тут, даже, кстати, дешевле Круза в базе.
мы живет в РФ а не там...и смысл приводить нам статистику и комплектухи буржуйские. При той цене что стоит Чпокус в РФ в США можно уже на А4 смело посматривать ---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 12:36 ---------- ИМХО что круз - это ширпотребное трете сортное гуано. имеющее заслуженную славу на вторичке, и стоящее в списке автомобилей даже ниже ситриков . Те же чистые кореяки Киа/хенде намного ликвиднее. PS Чпокус второсортное .
На фокусе климат стоит копейки, порядка 15к, как цвет металлик. Про двигатели - у меня 105 и повершифт. На полной машине в горку приходится иногда в ручную пониженную передачу втыкать. Я думаю, что особой разницы между 105 и 125 не увидите, движок один и тот же, только выпуск разный. Вчера был в арконте - на мой взгляд оптимальный фокус стоит в салоне, 2.0, повершифт, климат, круиз - 795к, свой брал за 662к, так что каждому свое.
Чпокус менее 2 литров -это УГ. 1,6 125 л/с будет медленее чем приора., а 1,6 105 ваще как классика по динамике PS за 760 можно джетту уже взять
почитай тематические форумы.....он по тяге ни чем не отличается от 1,6 tiVCT, а жрет больше. Да и старый 1,6 tiVCT сейчас ставят на 3 Чпокусы, немного поменяв прошивку и подняв на 10 л/с мощью (хотя они все равно мертвые)
ну..до сих пор люди на классике гоняют...и не парятся , так что это не показатель. PS машина за полмульта и динамикой лисапеда - это буэ
про 105лс и классику - глупость, про 125лс и приору тем более. ездил на всем из вышеперечисленного. а 2 литра в городе в пробках потолкаться - я не вижу смыла платить столько денег, не гонщик я. до фокуса ездил на солярисе 1.6 123лс, ручка. особой разницы в динамике не заметил, но рулится фокус в разы приятнее. для погонять за эти деньги единственный вариант - октаха 1.4 турбо. вот там самолет.
Да если бы, бензик))) Как объяснили покупателю это все один и тот же двиг, что 105, что 125. Ну кстати ускоряется неплохо чпокус с ним и не скажешь, что задохлик такой)))
ИМХО самолет - это 1,8 152 л/с с моментом от 1500-4000. а 1,4 - это ООООООООООООчень проблемный агрегат...особенно в паре с 7 ДСГ на которую ВАГи дают 5 лет гарантии...сам в недавнем отказался из за этого от покупки новой джетты. PS счас езжу на старом 2 литровом дуратеке.....и могу сказать что 145 л/с - это немного, тем более когда идешь в обгон хватает в самый обрез
Самолёт это вот. Но пошлины этой страны делают своё дело и в результате этот самолёт в РФ не поставляется. Ещё раз посоветую Круза, рулится он намного приятнее и Форда и Хонды, а уж по трассе обставляет их легко.
Рейка на новых фокусах может застучать уже через 1500-2000 км. И вам ничего дилер с ней не сделает, скажет - технологическая особенность. Также интересно реализован подогрев стекла фф3. Оно то обогревается. А вот зона покоя дворников - нет. По этой причине дворники примерзают. Да ладно бы это. Поводки проворачиваются на шлицах - вот так фокус в снег остаетесь без дворников. Каие-то вазовские прямо ляпы
NaiL, как бы на всех проехал заметно больше 1000 миль (на каждом, в смысле). По совокупности Круз мне понравился больше всех. "Обставит всех" - имеется ввиду по совокупности впечатлений - едет он очень недурно, КПП в "автомате" работает более чем логично, топлива расходует меньше всех.
DVR, Я еще раз повторюсь - ты по сути говоришь об абсолютно другой машине для вн. ранка америкосии. У НАС ДРУГАЯ!!!!!!!!!!! которая продается в РФ ВЕДРИЩЕЕЕЕЕ ЗЫ никогда не поверю что ФФ3 1,6 Ecоboost который продается в Штатах будет медленее чем атмосферный круз. Ездил на куге с таким мотором - вполне резвый агрегат
Во вторник специально возьму на денёк Круз 1.8 атмо, который в РФ продаётся - попробую, что за тачка. Что-то мне, правда, подсказывает, что будет он похуже 1.4 турбо, по в остальном - оно полностью повторяет российскую комплектацию.
Dazer,чему завидовать? ---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 12:08 ---------- только возьми на АКПП вот тогда поймешь почему они в неликвиде
турбовый мотор однозyачно приемистее. Кстати пишут, что скоро и в РФ будeт продавать 1.4turbo http://motor.ru/articles/2012/08/14/cruzewagon/
тематические форумы и коллеги юристы, которые в период с 11 по 13 год 4 раза судились с ВАГом по поводу отказа в гарантии убитого мотора 1,4 tfsi....достаточно источников или как?