Дом 158 м² (Ангарский, 6 соток)

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем Thea, 04.03.13.

1. milaman

milaman Активный участник

3.325
    74
    Thea, здесь мало кто-то что-то покупает, здесь все потрындеть. Уж не знаю, кто и как Ваш дом оценивал, но в любом случае удачи. Просто Вы сами подумайте, имея такую сумму на руках, Вы бы купили этот дом?

2. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    Высшее строительное образование и 12 летний опыт в строительном бизнесе дает мне право нести этот бред

блажен кто верует
    Авито и Домино вас в этом плане вас выручит, здесь форум для общения

П.С. Дом покупать не собираюсь, имею недалеко от вас, на соседней остановке
    П.П.С. Свои комментарии глупыми не считаю - буду продолжать если посчитаю нужным

3. unsub

unsub Активный участник

652
    0
    SATAN, из темы в тему ноешь про цену, она значит не для тебя - успокойся, если не продадут - будут скидывать, это рынок - все просто, или тебя пожалеть?)

4. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    unsub, меня не надо жалеть. у меня есть где жить и четкое понятие о достатке. я бы никогда не купил такой дом и никому бы не посоветовал.
    Это из оперы продаю избу на криту за 5 лямов, до пляжа 100 метров. и рядом объява продаю коттедж на 3 км. дальше с бассейном 7 лямов.

вот первый попавшийся.
    5990000 руб.
    почувствуй разницу. тут и по мосту гладкому доехать за 5 мин. это не ангарский с его ямами по пояс.
    http://********** .r u/ volgograd/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_200_m_na_uchastke_8_sot._139655445

вот 7 500 000 р.
    http://www.avit o. ru /v olgograd/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_186_m_na_uchastke_9_sot._141357573

5. unsub

unsub Активный участник

652
    0
    SATAN, вы во многих темах жалуетесь на дороговизну, а я знаю, что у каждого товара есть свой покупатель, за полгода не продадут - скинут в цене)
    И на той стороне проблем больше, чем плюсов в виде моста и, часто, низкой цены

6. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    unsub, это верно. но скидывать надо %80

7. Серафим

Серафим Новичок

59
    1
    вы бы скинули на месте ТС? думаю стояли бы до смерти:d

---------- Сообщение добавлено 19.03.2013 12:04 ----------

100%. кто больше? дорого за этот дом. за место и хибарку - 5 макс. но я бы не стал его покупать. действительно - дешевле за 3 место купить и на сдачу неплохую короку воздвигнуть, чем этот дом реконструировать.