Раз уж тут про все подряд пошло, можно я потренируюсь видео вставлять по-людски? [ame]http://www.youtube.com/watch?v=1HWd3d6F0eU&feature[/ame]
Помню этот случай, когда мы с Ромой с утра поехали на рыбалку, а вечером оказались на охоте. Добре я в тот раз выпил(не за рулём был имел право), прикол был когда я глаза открыл и спросил -ты куда меня привёз???, хотя дорогу сам ему показывал(но охота в тот день всё равно сложилась удачно, несмотря на количество выпитого). Надеюсь ilya-79, тоже рассказал историю как мы с ним перед Новым годом на Мышке по двум навигаторам брод искали до 4 утра на моей Шниве. Вовка сегодня Ниву свою в такие лапти маклёвые обул, что порезанных арок им впритык еле хватает. К завтрашнему вечеру шноркель будет красоваться и ещё много чего по мелочи. Но в Вышку в следующий раз я всё равно на форде поеду, ну не вижу я смысла такого бездорожного монстра по асфальту 600км в одну сторону гонять. Там и чпокуса за все глаз хватит. з.ы Вот ради этого стоит жить. з.ы з.ы Следующий выезд в эту пятницу в 4.30 утра в Пады. Вот туда то я погоню Ниву. И бой устрою рыбе настоящий.
Втыкаю фотки... Зеленеет одинокая бударка с Андреем и Юрой =) Макс неохотно демонстрирует свой трофей, еще не зная что 80% экспидиционеров печень бы отдали за такой улов =) за его спиной БГ Идем на дальний кордон... Илья доволен, но вида не показывает кто то рыбу ловит, а кого и горизонт завален =) адова поломка Красноперка
Если что на моей едем, сильно мне хочется йипинях полазить. ------------------------------------------------------- Получилось почти один в один, завтра в любом случае заеду в гости покажу.
Фотки Нимесного, со спецэффектами =) мой улов Мешочки для рыбы... =) сорока - по ней видно, что ветра еще нет =) самизнаетекто встреча на эльбе
Итак, с награждением то определились? А то призовой фонд жгет карман. Может я его Мордору передам, а вы у него там пропорционально награде закупитесь чем?
Вот тут он стопудова на стетхема похож! ---------- Сообщение добавлено 21.03.2013 16:01 ---------- Не! Вова, сорри! Стетхем на тебя!
Уважаемые победители соревнований в рамках экспедиции, призовой фонд передан Стетхему, тьфу, т.е. Мордору. Пожалуйста, приезжайте-забирайте. Хоть деньгами, хоть воблерами.
Начинаем новый цикл игр: Кто? Где? Когда? Внимание Вопрос: Чей чайник катается у меня в машине с окончания экспедиции? Андрей сказал что это не его.
Есть у меня воспоминание, что его там, на месте лагеря нашли. Но так как я был уже в хорошем настроении, веры этому воспоминанию не много...