Если коротко. Закрывают цех на предприятии без письменного уведомления, всё со слов начальника цеха. Т.е. завтра наш цех консервируют и всё, предлагаем вам работу в других цехах (тоже всё на словах) иначе пишите заявление о сокращении с соглашением сторон. Какое сокращение, если я никакой бумаги не видел об этом. Если подробно. Всё началось примерно неделю-две назад. Начальник сказал, что сейчас мы дорабатываем и предприятие ликвидируется. Вот, предлагают вам работу в других цехах. Хорошо. Доработали (т.е. сейчас наш цех простаивает и никакую продукцию не выпускает). Предприятие поменяло название и директора, абсолютно всё осталось как есть, т.е. решили закрыть именно наш цех, но начальник цеха твердит одно и тоже, что предприятие ликвидировано и отпуск нам не положен. Тут интересный момент. О "ликвидации" нам никто не сообщал письменно, наши договора на руках целехонькие и никакие заявления о переходе в другую организацию нам никто не предлагал и мы ничего не подписывали. Пошли мы в отдел кадров за разъяснениями. Спрашиваем. Оказывается наш цех продолжает работать (т.е. мы там числимся), просто они нам предложили работу в других цехах на время (какое?), пока наш цех снова не заработает. Спрашиваю, почему вы нам предлагаете работу в других цехах? Ну вы за это время хоть денег заработаете. Говорю, тогда я пойду в отпуск. Вам отпуск не положен в связи с тем, что сейчас уже новое предприятие. Я говорю, что нам об этом никто письменно не заявил, договора на руках, ничего не подписывали. Ответ убил: да прекрати ты умничать, мол ты не знаешь, какая у нас ситуация на заводе. И это мне работник отдела кадров говорит. Что посоветуете? Что завтра то делать? Выходит наш цех просто тупо закрыли и всё. Ходил сегодня в трудовую инспекцию (на Академической), не приемный день, уже только в четверг получается. Телефон горячей линии 97-21-52 всё время занят. Куда копать? Буквально всё со слов происходит, не более. Спасибо!!!
Пивзавод волгоградский, который "Пивовар Изгаршев", На Рабоче-Крестьянской, 65. Сейчас он по другому называется из-за последних событий. По-моему "Пивовар Изгар".
)) Да всё там продолжает работать, пиво как было, так и будет. Закрыли (т.е. хотят закрыть) наш цех по производству преформы, ну эт такие заготовки для выдува бутылок. С утра полно машин стоят с номерами 68-го региона, груженые солодом. Так в том то и дело, что это всё начальник. Прибежал, сказал, что завтра цех консервируют, мы все, мол, собираемся и пишем заявление. Я то приду просто узнать подробности, чтобы в трудовую идти с фактами, а подписывать я ничего не собираюсь. Вот и спрашиваю, что делать то?! Тупо в цеху сидеть и к батарее пристегнуться, чтобы не смогли отдернуть? Повторюсь, всё это на словах. По идее я могу продолжать ходить в наш цех как ни в чем не бывало, ведь я работаю по документам бывшего предприятия, а сейчас новое, но мы об этом извещений не получали.
Ну закрыли цех, ну и *** с ним - вамже предлагают работать в другом цеху. В чем заключается ваша проблема?
Очень интересно Вы спросили. Если так рассуждать, то у человека никакого права выбора нет и законов никаких не существует. Вы это хотите сказать? И проблема не во мне, а в начальнике цеха и руководстве завода. И ещё. Вы не знаете, наверное, что все эти переводы из цеха в цех на словах ни к чему хорошему никогда не приводили. Что уж говорить о тех, кто просто уволился и не получил никаких компенсаций, а не стал бороться за свои права. Лично я уже действую из принципа, я просто хочу добиться справедливости. А уволят - ой, блин, бросили зайца в терновый куст.
Вы если хотите что-то сказать, то говорите. И Вы, наверное, думаете, что я не прав. Не прав из-за того, что не забил на все эти просто высказывания без основания и не последовал как некоторые амёбы на зов начальства завода. Мол сказали, я и пошёл. А разобраться не?
Ну уволят вас и всё, можете потом пободаться. Се ля ви. ---------- Сообщение добавлено 05.03.2013 20:23 ---------- с кем? как? Ну поймайте в переулке Изгаршева и разберитесь. Но ведь вы на это не пойдёте? ---------- Сообщение добавлено 05.03.2013 20:24 ---------- Кстати пиво гавно.
Нужен мне этот Изгаршев, потом из-за него сидеть ещё. Ох, странный народ. Уволят. Снова на словах? Вы, мол, уволены? Когда меня уволят потом ещё тяжелее будет разбираться, а пока нет, буду разбираться. Конечно, вы в чём то правы. Уволиться по соглашению сторон - самый идеальный вариант как для меня, так и для завода. Они этого и добиваются, чтобы побыстрее от нас избавиться. Но на заводе уже были случаи, когда народ судился и таки и выигрывал дела. Просто добивался своих прав. Как вы этого не поймёте. Хм, я это прекрасно знаю, и то что оно становится с каждым годом всё говнистее, тоже знаю. Поэтому это говно и не пью. Пил, раньше, и то нахаляву, а чтобы покупать - извольте.
Не соглашайтесь на увольнение по соглашению сторон. Неохотно суды с такой формулировкой работают. Если ликвидация или сокращение -требуйте увольнения по этим статьям, Вам это выгоднее. Там Вам положены денежки. Не поленитесь, почитайте ТК РФ. Хотят перевести в другой цех-пусть по приказу переведут. Но будьте готовы к отпору, можно и по статье уйти. Сделают пару актов о грубом нарушении и досвидос. Судиться -да, потом можно судиться. Если есть время и возможности. Постарайтесь мирно все уладить, покажите, что подкованы в вопросе, не грубите. Можно, например, уйти по соглашению с компенсацией, как при сокращении.
Продадут фирму в какой нибудь уренгой.....и хоть усритесь судитесь с новыми хозяевами. У нас на работе с особенно настырными именно так и поступают. Если ООО сливают, то людям по хорошему говорят...пишите по собственному, и расчитывают по нормальному, а особенно упертые, остаются без з/пл...и если трудовая приходит, то формально это уже новое предприятие, а старое, вместе с ОК и всеми документами уехало на север. И привет...так что ТС в погоне за своими трудовыми правами может остаться с *уем
По типу моей проблемы, только немного по другому, уже было здесь: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=216294 http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4210366&postcount=9 vnv104, спасибо за разъяснение!!! Многое уже знаю и есть кое какие задумки. Рассказываю. Из нашего цеха народ сегодня уволился по соглашению сторон. Никакого соглашения им не давали и они ничего не подписывали, ну кроме своих заявлений. Выплатили им в этот же день, но никто не сказал, за что именно, да и они сами не узнали (странно). Я сегодня не был, так как с утра прокатился на скорой в 7-ю больницу с гипертоническим кризом и в данный момент сижу на больничном. Лично у нас в цеху один полуавтомат выдувной китайский, модель не скажу (в смысле не помню), но то, что он старенький и почти полностью переделанный - это факт. Печка ламповая с 6-ю зонами нагрева. Продадут - навряд ли, скорее всего летом снова будут запускать. В других цехах стоят уже автоматы. А так у нас стоят три термопластавтомата HS-180 (китайские трудяги), два 2000-го года выпуска, примерно, один поновее, 2005 по-моему. Две дробилки для брака, тоже китайские. Остальное старьё, типа автомат для изготовления пластиковых стаканов (смотрели фильм "Давилка"? - очень похож ), выбивной пресс и вакуумник (ну там тарелки делать или ещё что-то). Но, ещё раз скажу, навряд ли это будет продаваться. Самый нормальное осталось - стремянное. Всё остальное, как говорили мои коллеги, говно. Лимонад - я вообще не знаю, кто его покупает. Стакан выпьешь, а потом всё горло першит, как будто голимую химию выпил. Невский квас - хороший напиток, но я его тоже никогда не покупал. А почему именно говно выпускают - это уже не ко мне. Я бы вам ещё много чего рассказал, но вот разберусь с заводом, тогда. Якобы наш завод Изгаршев отдал в аренду, вернее не завод, а некоторые цеха. Опять же, всё это слухи от нашего начальника. Наш тоже хотели взять, даже приходил человек, но в последний момент ему отказали (якобы). В данный момент завод полностью работает без всяких проблем, прикрыли (и то неизвестно) только наш цех. Соглашусь. Сам пью только козла (черного), ну еще могу миллер или туборг. И то, не знаю, где они сделаны.
Так и есть. Никого не кинули, заплатили? Покер, я выше у вас спросил, в чем заключается ваша проблема, вы так и не ответили. Цех закрывают, работников либо увольняют, либо предлагают им работу в другом цеху. Вы хотите чтобы не закрывали цех? ну так вперед, ввалите туда пару десятков лямов денег, разверните производство ПЭТ и работайте в этом цеху.
Когда закрывают цех, народ увольняют по сокращению, а не просто увольняют. Эт называется сокращение структурного подразделения или сокращение штатов. И сокращают уведомив письменно под роспись за два месяца до увольнения. Моя проблема в том, что меня не уведомили о закрытии, в отпуск не пускают, говорят писать заявление по соглашению сторон, хотя кто уволился никакого соглашения не видел. Получили они по 20 тысяч, но не знают, за что именно. Наверняка тут и речи не идёт о двух месяцах среднемесячной оплаты, а только компенсация за отпуск и не выплаченная зарплата. Согласитесь, народ по разному отработал, а им заплатили одинаково. Очень интересно. Да нафиг он мне сдался, этот цех. Я хочу, чтобы по закону уволили. Я тут смотрю народец интересный, которому как скажут, так он и будет выполнять все указания, как зомби. Большинство народу по своему желанию уволилось и ничегошеньки окромя пенделя под зад не получили. Если вам так нравится, что с вами так обращаются... Ну не знаю.
c чего бы? вы вроде на военную службу не призываетесь. Или этот срок у вас в коллективном трудовом предусмотрен?
1 среднемесячный доход должен сразу компенсироваться, второй, если в службу занятости обратится. При чем тут военная служба? Не, это как раз "работодатели" вам пишут, что вы счастливы должны быть. ---------- Сообщение добавлено 10.03.2013 16:29 ---------- Я не очень понял, если расчитывают по нормальному, со всеми положенными компенсациями, зачем писать по собственному?
ну так открой свой бизнес и рассуждай потом ... а в твоей проблеме ...с тобой нормально поступили...есть варианты ..которые тебе предложили...цех все равно закроют, решение я так понимаю принято... а вы кроме геммроя ни чего не получите... а, нет доведешь командира до греха ...уйдут вас по статье... пару опозданий зафиксируют ..ну или еще чего пришьют... причем так ..не напрягаясь ))
Я правильно вас понимаю, что тот кто открыл свой бизнес, может положить болт на закон? Если так, то можно попросить вас, бизнесменов, не вопить на каждом углу, что с вас стрегут пожарники, санитары и прочие чиновники? А то как-то странно получается, вы хотите игнорировать закон в отношении других, но требуете его соблюдения в отношении себя.
Hermes, А я правильно понимю, что если нанять кого-то на работу, то независимо от того, как идет бизнес, ты его должен именно этой работой всю его жизнь обеспечивать? Исключительно по его желанию и привычке? А то, что этот кто-то так мотивирован работать, что льет на тебя гавно публично и раскрывает внутреннюю информацию, это демонстрация его особой ценности и мотивированности? ТС, хочешь решать по закону? Начни с его соблюдения. Даже типовые ТД содержат положения о разглашении коммерческой информации и санкциях за это. Уверен, что если работодатель о твоих рассказах о его оборудовании узнает, ты ничего не будешь должен? А то может еще неизвестно кому придется компенсации платить при уходе.
Интересно. "Коммерческая информация" - это типа сферического коня в вакууме, или есть измеряемые параметры? Спасибо.
Ту277, Есть закон, в котором право на отнесение информации к информации, составляющей коммерческую тайну предоставлено обладателю информации. ТС публично распространяет информацию о составе и состоянии основных средств предприятия, используемых в коммерческой деятельности. Кто его уполномочил и с какой целью? Какое это отношение, а так же выводы ТС о качестве производимой продукции имеет к вопросу его перевода/увольнения? Его права и обязанности записаны в ТД и ТК РФ, к чему эта игра в одни ворота, когда предприятие ни сном ни духом не может защитить ни своего доброго имени, ни пресечь распространение о себе негативной информации? Вы вообще можете знать, что ТС не оговаривает предприятие? Я лично нет. Почему он в установленной законом форме не решает свои вопросы мне не понятно. Может завтра на это предприятие снимки экранов послать? Давайте уровняем стороны. Думаю, кто отсутствовал в связи с госпитализацией в указанный ТС день (если это правда) они выяснят легко.