Demon, знаешь сколько нас тут таких было... И на время и в аренду просили. Нету. Сам бы взял на прокат, но только продажу предлогали, а нафига оно мне. Короче, удачи !
Demon, вот честно, не жаба душит, а в аренду не дам. Могу только вам отсканить ваши оригиналы. Естественно за вознаграждение. И Deceiverу также предлагал - купить мой сканер Epson или заказать у меня сканирование. И не жаба его задушила, но не сделал он ни того, ни другого.
photo-graph, отдать отсканить пару тыщ негативов ? Во сколько это мне обойдётся ? ---------- Сообщение добавлено 06.03.2013 15:26 ---------- а купить - да он мне нафиг потом не нужен ---------- Сообщение добавлено 06.03.2013 15:27 ---------- А Вас я просил про фильм узнать - Вы даже этого сделать не смогли
photo-graph, не жаба, а что-то другое?)) У меня негативов наверное еще больше, чем пара тыс.... P.S. Нашлись-таки добрые люди, предложившие сканер. Спасибо им!
Demon, повезло, удачи ---------- Сообщение добавлено 06.03.2013 18:49 ---------- модель хоть напиши, посмотрим что за зверь
Deceiver, про фильм - не моё динамо, вы уж простите меня... Demon, более 2000 негативов отсканировать за 4 дня? Это ж какой износ техники?