Vicktor V. а вот и зря. Плесень - это грибы. Грибы - вставляют. Вставлять - круто. Блевать - не круто.
otello ну не знаю как там у тебя, но у меня и без грибов есть что вставить! дада, где-то я читал, что круто - глАтать. извольте, без меня глатайте. annette юная девушка, много вы понимаете в колбасных обрезках. плесневелый сыр аромат портит... органика все-таки.
Brennen, жуков не едят, их курят, причем для большего кайфа , прикуривать надо от заплесневелого сыра.
Vicktor V. не...я в них совсем не разбираюсь, они мне глову мутят и я не соображаю тогда...такая шальная становлюсь сразу
Ferret а мне откуда знать? моя в гараже. Не_Гость наверно, он всё насчёт пешни суетился последние дни...
БЕС В следующий раз так и поступлю….. И потом прикуриватель куда ни будь или кому ни будь вставлю……. Только точно ни буду вставлять туда, куда otello с Vicktor V. вставляют…….. Я ведь не враг своему здоровью! С уважением,…….
Ferret В черный? Черный цвет я люблю……. Только зачем меня туда заносить, я и сам могу дойти…… А какой ужас! Ты думаешь, они...... какой ужас…… С уважением,………