Кожаный портфель и кожаная барсетка. Все новое. Портфель - 2500 Барсетка - 1500 Тел.: 8-905-три-34-57-два-5
barmaley2005, 29 на 38 ширина 9 см ---------- Сообщение добавлено 06.03.2013 15:08 ---------- есть даже отделение для планшета или ноутбука..
Чёт странный бренд Cantlor, "яндекс" не предоставил не одной внятной ссылки на импортные сайты, Ебей таких сумок в упор не видит. Для себя сделал вывод "левый" бреенд с ушами из Китая. Мне одному кажется что на фотках явно видно, что это не натуральная кожа?
steel-v, ну в нете может. Я брал дороже 2500... ---------- Сообщение добавлено 06.03.2013 16:46 ---------- Просто Я, я сам вроде в коже разбираюсь. Если бы была не кожа. Я бы ее не взял...) ---------- Сообщение добавлено 06.03.2013 16:49 ---------- Предлагайте цены...
ты еще не видел как китайцы кожу делают???? Они снаружи клапан из кожи ляпают, а все остальное из кожзама. Так что не обольщайтесь, что китай из кожи.
faceless, покупайте за 15 тыс итальянскую! Зайдите в магазин, даже из кожзама стоит дороже чем я выставил! А сайт - это опт...там написано, что покупка от 10 тыс... ---------- Сообщение добавлено 06.03.2013 20:14 ---------- мне очень понравилось и устройство сумок, и качество сборки) поэтому и взял. Портфельь не подошел - ноут не вошел, а барсетку не использую, так как с ноутом все время хожу...
Рекомендую очень тщательно проверять товары данного продавца и не верить обещаниям на возврат в случае проблемы. Если кому интересно, описание проблемы в теме ЧС.