rezeda, когда я работала в "Шпильке", одна косметолог его делала "частями" сама себе - подбородок, щеки, лоб. Во время критического внешнего вида ходила в маске медицинской. Вообще никто не замечал, когда она пилинг делала. Желтый надо натренироваться - если мастерски нанести, кожа отойдет дня за два, одним сплошным лоскутом факиЦски.
Я не пробовала никогда еще подобные пилинги! Поэтому с моей гиперчувствительной кожей вдобавок (и сосуды близко ) это вариант оптимальный , я так считаю. Я проф Филоргу даже в Мск в инет ее могла найти в продаже , если ты не косметолог, да и все же я могу как-то ошибиться , может, и моей коже точно будет конец, ведь даже крем неправильно подоьранный может вызывать оч неприятные ощущения и красноту у меня(
Ну-ка, ну-ка... Потрудитесь поискать полмонитора. Мож у меня склероз, но я от души не чаю как делается брондирование. Как я могла это описывать??? ---------- Сообщение добавлено 06.02.2015 14:16 ---------- Люблю ее нежно... ---------- Сообщение добавлено 06.02.2015 14:21 ---------- Мож конечно и я много лишнего пишу. Но какие-то интимные подробности ухода за лицом и телом считаю именно личным и не подлежащим разглашению. Никто не пишет, что сиськи себе поставил... полудыни... или анатомы...
... что сие значит? Zazell, мне лень, хотя найти легко. Вам нужны доказательства что Вы как и Кьяра, (и я и все) можете с восторгом и страстью неофита описывать самые обыденные чепуховины? Я накидаю, но пошто? Ваши комменты в адрес Кьярищиных постов порой смахивают на упрек в некой спеси, а я думаю у нее манера такая, это без мысли об избранности, которую может дать приобретенное за деньги Хотя и второе так по-человечески и пусть первым бросит, как говорится, кто НЕ... Раньше да, она смешно постила кремы и труселя. Но так это мило, Instagram не в ходу был, некуда было ноги в море, чашки кофе и селфи в туалете скидывать)) А вообще все кто что то выкладывают-молодцы. Чтобы то ни было, они дают пищу мысли и повод к диалогу. ---------- Сообщение добавлено 06.02.2015 15:05 ---------- Млин, Кьяритта, ну в самом деле, где логика: 1. Пишете что у Вас гипер-гипер-гипер чувствительная кожа 2. Пишете что у Вас нет показаний к пилингу, какому то ни было, а напротив-купероз. И.... ОПА! Пишете что не смотря на это Вы делаете пилинги все время. Действительно, невроз ей-бо.
Ладно, найду на досуге. Ожидайте, Вас пригласят. Вы там еще так забавно, описывая подробности преобщения к сему таинству почему-то называли Тавро в третьем лице мастер . ---------- Сообщение добавлено 06.02.2015 16:16 ---------- мож сами найдете? по словосочетанию "культивированное мелирование"
Не-не. Мне так чтобы лопни мои глаза. На полмонитора. ---------- Сообщение добавлено 06.02.2015 17:52 ---------- И да. Тавро мастер. Мастер жирным шрифтом. С телефона лень выделять.
Блин, пока выделила на телефоне фразу, чуть не скончалась. ПФ, а вы не ощущаете, что переходила грань нормального общения с людьми? Сбавьте обороты. Я очень люблю людей, сведущих абсолютно во всем, архитекторов с парашютами и специалистов по дерматологии, но вы просто оборзели.
Так расскажите! Как делать хим. пилинг в домашних условиях. Пробовала только холи лэнд, там концентрация то ли 8, то ли 12%, и то щиплет довольно сильно. А тут от 20 до 70. Страшно.
Аптечная серия идет на 36 %.мне даже 70% на рн0,7 не щипит совершенно. Так что 36 вообще не ощущаю.только что цвет лица улучшается.боитесь пиллинг-есть слип-энд-пил,очень душевный ночной крем. Я сейчас делаю 70%рн 1,2% и мажусь холи абр.
пробовал пятки отпиллинговать-не взяло чото,нискоко. Один фиг наждачкой потом тер. Раньше бритвенным станком,со сменным лезвием брил кожу-до конца не зажимая лезвие,шоб больше брало,пока в один прекрасный день сильно не порезался,точнее снял,сразу многог лишнего. Наждачка щщас ну просто милое дело.Раз в пару-тройку месяцев почирикал и готово. Можно еще на дрель абразиивную насадку примострячить и ею тыртыртыр...
Кьярита существует У нее все проблемное от кончиков ушей, до пяточек. И все гиперчувствительное И она толстая Но красивая И судя по стилю ее сообщений ей лет 50, не меньше.
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, специалиста по маникюру и аппаратному педикюру. Салон не важен, главное - грамотный опытный специалист.
Кьяритта, не в обиду. Не скажи, что тебе не помогали. А потом оказалась какое это фи и ложечки к кофе были некофейные!!!!! Я могу посоветовать тебе Валентину из парикмахерской территории. Но это масс-маркет салон, пыльно да, потоково да, но делает отлично. Но тебе ж антураж важно... Это можно найти в гатино, биаритц и прочие гламурные салоны. Там делают тоже отлично, но сильно дороже.
Помогали, я говорила именно про сейчас, что вот так навалилось все и сразу Спасибо! А что за Территория? Не знаю где находится
Оторвали ногти с пальцев ног вместе с мясом, последние рассказы клиенток. Они никак педикюрного нормального найти не могут. Кьяритта, у меня на Тулака маникюрный-педикюрный мастер, если надо. Салон "Стайл", К. Маркса, 5, Юлия. Ее работой довольны даже мужчины, причем все, кому я советовала там сделать педикюр. Аппаратным владеет в совершенстве. Я вообще не знаю, чем она в своем ремесле не владеет. Ложечек тоже нет.
стиллавю, ага, смахивает. Реклама и есть. Попробуйте к ней записаться - недельки через 2 попадете. Ей реклама очень нужна.
tauro, спасибо больше за помощь, Ольга! Хороший спец по педикюру - это дорогого стоит. Zazell, и Вам спасибо, жаль, запись была только когда я уже улечу (через неделю), трудно попасть именно к этому мастеру.
Лягушка, т-ссс! Кьяритта, любой мастер может не понравиться, так что пока не за что благодарить. Сходите - будет видно.
rezeda, долговременное покрытие? Тоже сижу довольная-а... Оттенок "тейп" - ко всему! С педикюром не вышло, не было времени, записалась.
rezeda, ну, гель-лак, я так назвала. У меня не отпуск, но делаю только шеллак. А вот колор у вас отпускной - все настроение выложено в цвете)