NoName ну нуждается или нет... но считает, что их много не бывает достаточно почитать его посты Consul правда?
to ALL: Спасибо. Денег как и пива много не бывает. Отсюда вывод: в эту пятницу все идем пить пиво за счет одного милого заведения в Москве.
Consul Пусть в твоей жизни всегда будет гармония с самим собой и окружающими людьми. Ну и пиво, конечно. С Днем Рождения :-)
Consul Эххх...и почему я не в слотице в эту пятницу? Андрюха! Волгоградские подворотни по-прежнему готовы принять тебя для распития пива из стеклянных банок, так что, если соберешься, то велкам! И с днюхой тебя!
Consul С наступившим!!!! (лучше поздно, чем никогда ) Оставайся таким же классным, надежным, прикольным и умным человеком! Лучше становиться даже и не надо (а то ты приблизишься на рискованное расстояние до моего идеала) Счастья тебе и любви огромной!! от Rain and Romantic Girls
Спасибо за теплые слова. otello Ну что тебе сказать? Читай тут. Залетный гость Как только - так сразу. Ведьма Для тебя персонально будем пить в пятницу в Старом Мельнике. RainGirl Насколько я сейчас далек от твоего идеала?
О вот он коллетивный звон стекла наполенных пивных кружек Consul это всё из-зи тебя! Андрей с Днем Рожденья не забывай, что внутри каждого человека живёт ребенок, радуйся жизни!!! Удачи тебе во всех твоих..... приключениях!!!
Лучше поздно, чем никогда. Посему - поздравляю. Желаю того же, что пожелала утром в день рождения, но если ты забыл (или не услышал спросонья - что вероятнее) повторю - ты мальчик уже большенький, ума тебе хватит, желаю мудрОсти :D