Mordor, Володь, это я планировал сделать, но когда найдется щелочка хотелось бы отдать в мастерню чтоб сделали хорошо и красиво
MAY, скорей всего клапан травит, под замену его и всего делов. ну или где по шву. тогда можно клей нормальный и самому без всяких проблем проклеить шовчик. а если где по баллону, тогда да, лучше оттащить в мастерню. я етих игрушечных тонких лодок не понимаю вообще целесобразность. к примеру гладиатор, так у него ПВХ толстенная, снизу ещё резинки усилители приклеены. мы с Ромой на нём такие ***** штурмовали, что просто ужос. и по ракушкам, и по песку, и с наскока попадали на коряги и где только мы на нём не лазили. ещё Рома не сильно париться, он в берег иной раз прям втыкается, что половина лодки на сушу вылетает. и ничо ему гладиатору не было, ну а скока мы в него рыбы скирдовали- там даже не посчитаешь. лодка действительно зачетная. ещё народ за Баджер с НДХ хорошо отзывается, товарищ у меня на такой гоняет в поряде. а вчера с Сурковым егоную лодку пока складывали, я ходил смотрел ассортимент- имхо, большинство из представленного, ну прям фуфло, толщиной с контрацептив. только летом на них плавать и недалече от берега. Мишка себе нормальную купил, толстую пвх и борта хорошие 50 см почти без малого, по уму до дела проклеена, ровно и добротно всё сделано. она единственная наверн была модель, которую яб себе купил. хотя ещё одна была, между ними двумя в принципе и выбирали вчера. я честно скажу к таким вещам отношусь серьёзно, на качестве данной техники экономить имхо нельзя. потонешь где нибудь и труп не найдут, пока не всплывёт раками объеденный.
Будьте поаккуратнее. http://ruyachts.com/video/etot-ne-lovkiy-moment-odna-iz-luchshih-reklam-lodochnyih-motorov/
это чтобы посуху выходить ---------- Сообщение добавлено 24.05.2016 23:15 ---------- ---------- Сообщение добавлено 24.05.2016 23:15 ---------- ISV, дудка на катере - просто отвал бошки =) надо такую урвать гденить и на форда поставить =) ---------- Сообщение добавлено 24.05.2016 23:16 ---------- тяжело первые три года - потом привыкнут, и снова Антон будет в строю =)
БиЭрПи- это лучшая контора, в данной теме. настоящий флагман. у мну снегоход БиЭрПи (Бомбардье) с мотором "Ротакс", чумовая просто игрушка, такого драйва нигде больше нету. это действительно и без всяких преукрас, та техника- на которой набор скорости ощущаешь позвоночником и повышением давления в черепе. спору нет, афигительная весч, даже установленный рядом пневмосигнал не впечатляет я думаю быстрей. через три года уже надо пацанёнка с собой начинать брать на рыбалку и ружьё обязательно давать, пусть децкое, но ружьё. а тут вон лодки, параходы, снегоходы-квадроциклы, 8 штук ружей, и чего ещё только нету в наличии. и одни девки в доме, кошка полурысь и та девка. и куда ет я всё дену потом? как говорит мой охотничий друг, что бодливой козе бог рога не даёт, тебя говорит в етом плане одного достаточно.
Вопрос спецам по моторам. На известном сайте висят такие объявления: https://www.a v i t o.ru/volgograd/vodnyy_transport/podves._motor_yamaha_9.9_787082653 https://www.a v i t o.ru/volgograd/vodnyy_transport/podvesnoy_motor_suzuki_dt9.9a_s_785605847 Цены вроде как сильно ниже рынка. В чем может быть подвох?
вчера в спортмастер за кросовками пошел, глядь и вот они висят ети дудки, по 300 всего лишь навсего рублёв. так шта ехай бери, пока не разобрали.
Ну кто завтра открывается на Дону? Знакомые тролингисты трясут своими вобами в предвкушении завтрашних непуганных сомов
странник.net, как раз в самой Трехостровской и есть у парома, больше особо и нет, есть парочку выше, но очень мало и очень далеко друг от друга и надо знать нычки.
Скинуть лодку и мотор на Пилигриме? Кто знает на территории Пилигрима можно лодку с мотором ПВХ на воду спустить? если не член клуба.....там какие то расценки или только для клубней?
Недавно сменил комплект свой. Возить теперь на прицепе буду. Посему вопрос. Кто где оставляет авто с прицепом на несколько дней? На турбазах можно оставить без съема домика? Если да то почем? Раньше матался в австрханскую область и стоял лагерем на авто в Балхунах. Сейчас хочу новые горизонты освоить и оставлять машину, а лагерь разбивать уже на берегах, там где понравится. Посему и вопрос. Куда машину с прицепом оставить на пару тройку дней.
ilya-79, в Ступино звонишь заранее, хотя бы за полдня. и договариваешься, что заедешь "без домика" 1100 у них сия процедура стоит. заезжаешь, отличная слиповка, тут же парковка. уплыл и душа не болит, что тебе штраф выпишут за 200м водоохранной зоны, или того хуже скрутят колеса, или прицеп укатят.
ilya-79, немного не так теперь будет. Будет так: звонишь туда, а тебе говорят (варианты): 1. "Вы чо мля с цепи сорвались?!! Откуда вас столько?!! Нельзя у нас слиповаться, вся база забита машинами, мест нет!" 2. "Да, приезжайте, конечно. Слип у нас стоит 100500 денег ввиду небывалого ажиотажа. Слип по записи, с предоплатой на карту сбера, не более стольки-то машин в день. Вас записать?" Вот такой вариант теперь более реален. И даже если все будет хорошо, и ты слипанешся там, то на места, где можно порыбалить, нужно будет плыть с вечера, или уходить за кучу км. А потом втут появятся посты от Вовки, что его прогресс не едет, а тошнит, ибо для рыбалок ему теперь приходится уходить 2 локтя по карте, и захочет Вовка с Ромкой себе мотор в 200 лошад и кастрюлю соответствующую ===== Я в прошлом году как-то позвонил туда. Заранее. Даже говорю, мол, я от такого-то очень многоуважаемого человека, ихнего постоянного посетителя-слиповщика))). Они сказали мне: 2000 руб в сутки стоит у нас пребывание на ТБ без домика. Слиповка стоит 1100 в сутки, но находиться на территории нельзя, спать в лодке. В машине даже спать нельзя и ходить к ней тоже))) Вот такой бред мне по телепону рассказали там. Как они все это собрались контролировать - хз. Я если честно без домика ни разу там не был. К слову с домиком (если есть) ценник те же 1100))). Правда в тех домиках, что за 1100, находиться не реально. Чо я тебе рассказываю, ты сам там был, знаешь. Так вот, после того разговора телефонного, я чуть прикуел, но все равно поехал. Только не к ним, а встал дикарем. Есть там место с нормальным слипом, прям с прицепом к воде подъехать можно. И до рыбалки рукой подать, а не пилить от ТБ. Но только 4х4. Машина потом у меня в леске стояла, никто не гоняет, до воды метров 150. Если оставлять машину на несколько дней, там такое тож практикуется. Стоят много лагерей-москвичей, тачку к ним подогнал, пообщался, бутылочкой вина угостил, и все будет ОК. Знаю, так много кто делает.
Спасибо Антох за сценарий, . Ну Ступинская база не единственная, где еще есть такая возможность - оставить авто под охраной? Просто планирую дня на 4 уехать. В леске страшновато бросать.
в тех же краях примерно + - 80км ---------- Сообщение добавлено 22.06.2016 11:48 ---------- интереснее всего Поды и Старица, это просто ближе к моим родным местам. Не хочется петлю в Ахтубинск делать. ---------- Сообщение добавлено 22.06.2016 11:49 ---------- А что тогда произошло с нашей старой стоянкой в Подах?
Да ничего не произошло. В прошлом году было маловодье, поэтому от того места слипа до воды образовалось поле грязи. Там рядом есть место с восхитительным слипом. Но если очкуешь бросать тачку, то я бы рассмотрел такой вариант: слип в ахтубинске, авто на стоянку, от стоянки такси до воды. Обратно также. На лодке уходишь куда надо тебе и живешь там в пойме. Но это конечно не для 5лс моторов. А хотя 10. Ты сменил свой комплект?