Продам Mercedes C-180 компрессор, в отличном состоянии, не бита, не крашеная, цвет золото, салон рестайлинг, заводской ксенон, пробег 122тыс.км настоящий, любые проверки. двигатель 160лс. Расход в пределах 11, мощь огромная. Машина в отличном состоянии, сел и поехал. Год 2005, коробка автомат. Цена 490тыс. Очень срочная продажа, нужны деньги 89375340710 Руслан. P.s. мопед не мой, но на некоторые вопросы смогу ответить )
В чем же сила, брат? 160 лошадей они есть 160 лошадей. Откель там огромной мощи-то быть? Сейчас таким кол-вом лошадок тока тазоводов можно удивить, и то немного))
Satanas, дамс, вы видимо не ездили на мерседесах =) а мощь по сравнению с машинами в этой ценовой категории )) не будем спорить - есть желание проверить - звоните. извиняюсь, год 2005, коробка автомат ---------- Сообщение добавлено 10.03.2013 13:22 ---------- объявление более не актуально
IceK, да куда уж нам, действительно. На Оке я, правда недавно на Дастере прокатнулся. вот зверюга, а не джип. Крузак ничем не лучше, просто дорого, а так то же самое.
Satanas, блин, Сергей, а что ты раньше не сказал??? Я б дастера взял, че то вылетел он у меня из головы
Серега стал не тот Кстати с пылесосом там вроде как момент 220 Нм, при этом лошадей там 160 не было, было 143. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13597.html
продавец. как только узнаю что именно повреждено на машине и получу фото, обновлю объявление. Будет продаваться под восстановление
на самом деле, у ЗП прелестей и в самом деле много у мну 170л.с. при 6000, и 238Н*м при 3200, привод задний весело ехать, отключив трекшнконтроль думать головой надо, а не другой частью тела знаю, что это такое, поэтому повеселили PS, хороший авто... был
Dimanuga, да не в заднем приводе проблема. У меня 180 лошадей и задний привод. Заносило, да, когда на стальных листах на переезде трамвайном нажал в пол. Но это чисто моя глупость была. А так, он позволяет получить больше удовольствия от вождения чем передний
полностью согласен! PS, только проходимость хуже, чем у ПП при одинаковых остальных условиях, т.к. тянут задние колёса, а сильнее нагружены (двигателем) передние