абалдеть... обычно все на волма-монтаж ставят.. Если кто и продает в Волгограде, то либо ВИТ, либо Сатурн..
А по какому телефону? Просто я перед НГ тоже интересовался данной темой, так ничего и не нашел. Пришлось друзьям из Саратова заказывать.
35рублей за 10штук это дорого???? да ремонт вообще не дешевое мероприятие, и эти крепления не самое дорогое что бывает.
583333 это центральный склад напротив Метро да именно поэтому приходится искать более дешевые материалы, а не то что первое попалось под руку...
Съездил в "Строймаркет" , купил... 33р за 10шт в комплекте дюбеля и саморезы, так что 3,30 за 1 шт. приемлемая цена...
Мне как раз полы заливать. Для пола прокатят? Ну, в смысле, для 10 мм маячков подходят? Что на коробке сказано?
Satanas, Пойдёт для любого маяка... Там регулируемая защёлка по ширине... Только для полов надо саморезы подлиннее, в комплекте на 40 с крупным шагом...
Гуд! Саморезы не проблема, всякие и всегда есть сотнями) Закручиванием самореза. А на него одевается подошва под маяк уже вместе со вставленым маяком.
Эх, нарисовал бы я вам систему, при которой не нужны данные маячки и крепления к ним, да не владею копмутерными навыками рисования. Если на словах, то из алюминиевого прямоугольного профиля делаются раздвижные лыжи, которые ставятся в распор между полом и потолком по уровну, с торцов правИла монтируются ограничители, по которым бегает правИло по лыжам. Выставил лыжи на ширину правИла, заштукатурил пролёт. Переставил одни лыжу, погнал дальше. Ещё плюс в том, что не приходится накидывать те самые дополнительные 6-10 мм с учётом маяка и правИло не стирается об маяки. Скорость оштукатуривания ошеломляющая.