Хм... чот очень хочется ответить грубостью, но не буду уподобляться... О., толи день у Вас плохой, то ли просто Вы не в адеквате, но у меня нет желания что-то обсуждать с человеком, который общается такими фразами. Ублюдки, шавка - самой не противно такое писать? )) член общества блин ))))))
FoXX, сюсюсюссю, правильно, хорошесть выражается в сюсюканье, а молчать о проблеме более интеллигентно! лучше молча срать, чем возмущаться! ведь говорить про это всем-так некультурно! ---------- Сообщение добавлено 17.03.2013 10:40 ---------- да, см. выше, многие любят собачек, а голова почему-то болит у меня. и обувь от ваших г-н я мою
Мля, ладно, не получится у нас конструктивного общения))) ибо на Ваше мнение мне уже глубоко похер! До свидания неадекватам!
Просто констатация факта-правильные инициативы плохо приживаются. Только жесткие методы работают. Да и то не сразу.
так беседа началась более чем конструктивно, все по делу, без каких-либо выпадов, потом да, О., прорвало. Как надо донести до человека истину, чтоб он не только понял, но и начал действовать? Ведь добрые призывы или грубые окрики не приносят результата. Выход один - только закон и только рублем, но наказание должно быть неотвратимо иначе смысла не имеет, а это в нашем государстве самое сложное, законов всяких разных на бумаге дофига, а вот механизма их реализации либо нет, либо есть, но снова на бумаге ЗЫ попробуйте высказать свое мнение собачнику на месте преступления, три варианта: 1. Выслушают, кивнут, но будут делать как делали. 2. выслушают, пошлют, спасибо что собаку с поводка не спустят 3. пошлют и еще собаку натравят
lastochka, DVR, да я ругаюсь не из-за обсуждения конкретной темы. Меня бесит человек, который позволяет себе говорить про меня и мою собаку слова "*****", "шавка", "ублюдок-хозяин"... Короче ладно, проехали, я ей уже сказал что думаю... По теме - второй день с пакетом гуляю с собакой! собачники и бегающие по парку спортсмены смотрят на меня как на дурочка )))) но с интересом! короче забавно
А приложение говно не убирает? или предлагает его соскребать с асфальта с помощью смартфона? Какие пакеты для дерьма, о чем вообще речь... Ничего не изменится пока люди кидают мусор, окурки, бутылки на асфальт, при том что в радиусе 15 метров находятся 4 урны (ежедневно наблюдаю). Фекалии в головах, а не только на асфальте и газонах.
Такое впечатление что некоторых притягивает магнитом к собачьему гоvну. А я даже не помню когда последний раз наступала на какашки.. Больше всего в собачниках бесит когда они отпускают бегать своих собачек без намордника и при этом кричат: "не бойтесь она не тронет." мне то конечно все равно но во-первых дети по улицам ходят а во-вторых испачкаться не хотелось бы.
У Вас дети есть? Они знаете ли любят под деревьями побегать в парках. В том же парке на Порт Саида каждый день бегают и играют школьники. Дальше продолжать? Однозначно считаю, завел собаку-изволь убрать за ней. Либо не заводи, если не можешь отвечать за ее действия.
Мы же вроде в авторазделе уже выяснили что Вы вполне себе мужчина, даже не простой, Вы не отказывались, зачем тут пишете как девушка?
Предложение к собачникам - ну если так уже вас ломает с совочком всё собирать и за собой таскать - хотя бы лопатку возьмите и на месте закапывайте. хоть так... почувствуйте себя человеками.
Свежо предание. Был опыт в паре городков. Но широкого распространения не получило. У нас в городке все кулечками убирают. Когда у мерии есть настроение- вешают связки кулечков в популярных местах.На газонах говна почти нет. А так по углам встречаеся. Дворники убирают довольно часто. Проблема в другом. Когда собачки ссут, а ссут они всегда в одних и тех же местах, вонять начинает не по децки. Учитывая что дожди кончаются в апреле а начинаются в ноябре все лето и воняет. А говна да немного.