Проц i7, 1Тб на жестком, 2 гб видео, 15.6. Супер ноут! В полном комплекте, на гарантии, состояние нового. Кто сколько предложит (желательно от 20 тыс.), возможен обмен на ультрабук...
stray_nik, это вы просто не там посмотрели на юлмарте он стоит 35 + много других моделей со схожими характеристиками (проц+видео+матовый фулхд экран). ну а в сити за 24 есть 15" со страшненьким экраном, но с и7-3630... 24 уже предложили, а больше ... больше уже жалко. лучше уж брать новый с 660м жифорсом
Lega, берите новый на 11 тыс дороже))) Тут и блюрей привод - и i7.. видюха 650M (разницы с 660 вы и не заметите)... a_t_o_m, сумки нет.
Рекомендую очень тщательно проверять товары данного продавца и не верить обещаниям на возврат в случае проблемы. Если кому интересно, описание проблемы в теме ЧС.
Есть ультрабук Acer V5-551G-644540G50 Makk. Пересаженый с восьмерки на Win 7 64-bit. Меньше месяца. На гарантии. Все дрова есть. Разницу доплачу...
AMD_DRON, это вроде не дешево для волгограда За такую сумму пока не много покупателей...сегодня-завтра не продам. Оставлю жене или сестре) ---------- Сообщение добавлено 21.03.2013 09:15 ---------- если я яблока нет на ноуте, люди не хотят платить более 25))) хотя он почти по всем параметрам превоскходит любой мак про...
Alexs, покупайте там. Я сейчас только видел как у меня только 17 дюцмов - 45 тыс без блю рей привода... ---------- Сообщение добавлено 21.03.2013 20:23 ---------- Alexs, в днс только что был. Там такой как у меня стоит 45 только 17 дюймов и без блюрей привода... ---------- Сообщение добавлено 21.03.2013 20:24 ---------- Alexs, в днс только что был. Там такой как у меня стоит 45 только 17 дюймов и без блюрей привода...