Неть. Отклонение предполагает наличие нормы, отличаясь от которой, оно существует. А нормы постов (в том числе качественной и темпоральной) не выработано. А если так уж хочется определиться с отклонениями, то писанина на форуме вообще (тысячи, миллионы или единицы постов) и есть отклонение
Виртуальное общение уже как бы даже не первый звоночек, а угрюмый бой колоколов на краю деревни у старой церквушки.
Бета, пока не решила))) ---------- Сообщение добавлено 13.03.2013 23:23 ---------- Ты не первая после моих словес такой поступок совершаешь
зря я туда пошла. Прочитала про темпоральную логику - только огорчилась. А просто слово темпорал мне и так знакомо. Лучше давай Котэ дожмем.
Ой, люди, сегодня парнишу наблюдала. Очередь в бухгалтерию УК Ренессанс (чтоб им просраться). Все с платежками и на нервах, шумно обсуждают всё - от графика уборки подъездов до путена. И один мальчик 26 лет особо выделяется общественной активностью "Да я им..." "А вот мы их". Когда запал у него кончился, выдал: "Вот книгу допишу, сейчас мне просто некогда, и я ими всеми займусь!!!"