Ой-вэй! Это полторы средних зарплаты по Волгограду - 22 тыра http://rabota.yandex.ru/salary.xml?rid=38
Plus, ну это же зарплата всего за полтора месяца. Теперь вспомните, сколько раз за год вас останавливали?
сегодня вечером около 17-00 на набережной облава была, всех останавливали, меня почемуто нет, ни кто не знает в тему "трезвый водитель" это мероприятие проводилось?
нет пока абсолютный 0 ---------- Сообщение добавлено 16.03.2013 00:07 ---------- ну почему же сразу "пьяницы" если оставят 0, то и не выпивавший человек достаточно просто может быть классифицирован как "пьяница" P.S. а коллизия, когда труп с 0,5 промилле = трезвый, но водитель с 0,1 - пьяный живет и здравствует
Пешеходы с правами, извините, чего в тему лезете? Согласно Венской конвенции 0,2 промилле - самая жесткая планка. Один медведь в ногу, весь мир нет. В любых других вопросах европа почему-то авторитет. Когда надо ободрать население... Вот только с промилле неувязочка. Ну и к херам тогда европу и здравый смысл - кормушки лишиться. Умом Россию не понять... Жить плебеи хорошо стали. Барину не проехать.
MrBlack656, скорее всего да. Вчера был именно тот день, когда должны были проверку устраивать. Правда говорили, что с 19-00 начнут. ---------- Сообщение добавлено 16.03.2013 07:18 ---------- Plus, я бы этой статистике неособо доверял. Во-первых, там нет большого числа профессий, которые "забывают" учесть, а во-вторых средняя зарплата в Москве 42000...ну это бред. Там водитель троллейбуса 65000 получал года три назад
Не совсем пешеход. Просто последние года два мало езжу (раза 3 в неделю). До этого ездил много и каждый день.
Вот в последние два года и идет ужесточение и борьба с пробками путем изъятия прав любыми путями (если есть, то изъятия денег, хрен с пробками, карман ближе). Пешеходы с правами, шли мимо, проходите далее. Сам езжу часто и в выходные по утрам. Достали обнюхивания. А подложить маленькую ватку со спиртом на вход алкотестера - вообще классика, и хрен чего потом докажете. К счастью, сам не попадал, но наслышан. (Мед освидетельствование в отведенные законом 2 часа судья спокойно игнорирует - ознакомьтесь с прецедентами) Теперь вводят уголовную ответственность. Дай БОГ Вам хоть и редко, но проехать мимо.
Andr688, да и я не в вакууме живу. Считаю, что всё это безобразие. Ну и перед поездкой не употребляю квас, кефир, виноград. При кашле не пользуюсь леденцами от кашля. Ну и т.д. Дурдом. Собственно, Вы ещё чему-то удивляетесь? Я нет. Будет ещё веселее.
Не удивляюсь, но сопротивляюсь. Восхищаюсь западным населением, чуть что - бастуют, показывают, что власть у народа. Русские слишком ленивы и терпеливы - пока совсем не прижмет, не шевелятся, но если уж совсем замучаются - не поздоровится никому. Проблема в том, что не хочу революций. Плохой мир лучше доброй ссоры. Думаю, даже наш заштатный форум мониторят свыше, может, задумаются. Вряд ли им хочется власть потерять. Хотя приготовления видны - резкое повышение зарплат силовикам, хотя для искоренения коррупции (вроде как для поднятия престижа полицаев и военных и борьбы с ею) надо было всего лишь поднять до среднего уровня и дать жилье и льготы (достойная пенсия к примеру), которые в случае косяка отбирались бы обратно, вот тогда бы реально было чего терять, а так просто взятки в разы выросли...
недавно слышал по уху москвы дискуссию - нарколог некий там говорил, что клиника - это 0.8 промиле ))
Sonar, Да не впадайте вы в крайности, 0,3 должно быть узаконено и точка, даже не дело в "с бодунца", а в здравом смысле!
Не жжОт - а так и было до 0.3 еще, для трупов и раненых - и осталось. Сказок просто многие начитались про всякие "эндогенные алкоголи" на выхлопе после пары пива через два дня и удивление теперь эти статьи вызывают и херню всякую несут в интернетах про лишение за 0.0001 промилле. Оно и сейчас по факту 0.048*2 ~ 0.1 и есть уровень "типа разрешенный" ибо приборы его не кажут.
Члены Совета Федерации Вадим Тюльпанов, Андрей Клишас и Владимир Федоров выступили с предложением по возвращению предельно допустимой нормы содержания алкоголя в крови водителя. Верхнюю планку хотят установить на отметке в 0,3 промилле. Об этом сообщает агентство "Прайм". Правительство страны выразило готовность поддержать инициативу сенаторов. При этом возврат промилле должен быть синхронизирован с принятым в середине марта Государственной думой законопроектом, который ужесточает наказание за пьяное вождение. Согласно этому документу, в частности, за повторное вождение в нетрезвом виде водителя будет ждать штраф в 200 тысяч рублей. Если же по вине автомобилиста, уровень содержания алкоголя в крови которого превышает ноль промилле, погиб один человек, то его ждет тюрьма на срок от двух до семи лет.
Антоша, лишь бы дИМОН не вмешался со своими ''гениальными'' мыслями.... полуд...рок туды его в качель
Наверное да. Но за реальные проступки, а не за кружку кваса. В Израиловке, например, есть конфискация авто за какие-то прегрешения. Но явно не за 0,05 промилли.