Продам квартиру в таунхаусе

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем patrik23, 14.03.13.

1. patrik23

patrik23 Участник

267
    2
    Таунхаус 86 м² (кирпич) на участке 2 сот., 5-9 км до города.

Советский р-н пос. Горьковский. Огороженная территория. Уличное освещение и асфальтированные дороги. Два уровня, все коммуникации, полная отделка, автономное отопление, натяжные потолки. Просторные и светлые комнаты. Дом на 2 хозяина.

8-902-311-11-18.

Вложения:

2. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    сколько хотите? или бесплатно отдаете? выложите лучше план с размерами и месторасположение на карте.

3. patrik23

patrik23 Участник

267
    2
    Цена очень даже приемлемая 2 650 000 руб.

4. patrik23

patrik23 Участник

267
    2
    Планировка с размерами:

Вложения:

• 3к.jpg
      3к.jpg
      Размер файла:
      253 КБ
      Просмотров:
      810
  5. kotopes

kotopes Гость

это посёлок "максимка" рядом с Центральным-2 ? Классная квартирка, думаю быстро уйдёт. Там Гарнизон-34 начинает распродаваться, через пару лет козырный застроенный район будет.

6. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    Интересно, как там с документами. Домик случаем не на участке для ИЖС построен?

7. kotopes

kotopes Гость

нормально там с документами, домики строились на бюджетные деньги, заказчик - министерство обороны. Там целый посёлок, реально классный посёлок в классном месте (хотя для волерки только Ангарский рулит вместе с колдобинами, грязью, алкашами и курятниками дореволюционными :hah:)

8. kotopes

kotopes Гость

вот фотки с сайта Гарнизон-34

p\s вдовесок напишу 31тыс\м2 СВОЕГО дома это очень даже ничего, в скворечнике СТАРТ-ДОМ дороже выходит и цигане с наркоманами под боком. ТС удачи в продаже.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      50,5 КБ
      Просмотров:
      858
  9. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    Зато трамвай есть)))

разбросик некислый)))

10. kotopes

kotopes Гость

не хотел обидеть покупателей СТАРТа, самому на съёмной квартире на нижнем тракторном пришлось пожить.

p\s если человеку нужен трамвай, то свой дом ему не нужен. В россии обладатели своих домов - либо барыги\спекулянты либо бабушки и их дети-алкаши. Ни одним ни другим трамвай нах не нужен.

---------- Сообщение добавлено 14.03.2013 18:44 ----------

некислый разбросик это между светлым яром и волжским, а у ТС 10 минут езды до центра

Почитал тему - очучние, что я пытаюсь продать квартиру. К ТС не имею никакого отношение, риэлторское вознаграждение он мне не платит. Просто обосрут как всегда объект, а реально и цена и объект хорошие. Наверное профессиональная привычка расхвалить "уйдётный" вариант.

11. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    не не не, вы меня с кем то путаете :yes:

Спорим не доедешь?:d

12. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    Это Ваш бред или Вы так шутку пашутили?

13. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Если я не ошибаюсь (не был никогда) по пути в поселок м.Горького есть переезды, и большая часть маршрута через 2 продольную? Если да, то ехать туда долго и не комфортно... А из общественного транспорта только унылые маршрутки раз в пол часа.

14. kotopes

kotopes Гость

ошибаетесь, от поворота со второй продольной 10 минут через елецкую (бомонд), азизбекова (п-сервис), неждановой (мерседес\джили-центр) и прямо-прямо-прямо без светофоров, сплошных и пробок. переезды это уже Рогачик (область). Дорога там (кроме 1 участка) вразы лучше городских. Там даже по карте от развилки на Ельшанку до Рокосовского несколько км всего.

---------- Сообщение добавлено 14.03.2013 19:29 ----------

Лично я не знаю ни одного владельца своего дома, который пользовался бы общественным транспортом. Даже мои тесть с тёщей живущие на маршруткоризированной дар-горе, слепые и глухие на нисане с автоматом ездют ибо без автомата уже не получается. Вот специально сидел и вспоминал знакомых, соседей и соседей соседей...все на авто, пусть на москвиче 412, но авто. Если ты построил\купил дом, то заправить пару литров в старенький жигуль и съездить с бабкой на рынок всегда сможешь.

15. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    kotopes, вот честно говоря я думал что Вы все таки адыкватно мыслите.
    У меня в семье 2 машины, мы живем
    и очень часто пользуемся трамваем и маршрутками, а дочка зачастую сама ездит на трамвае в школу и из школы. И в том что мы пользуемся общественным транспортом я ни чего унизительного не вижу.
    А с учетом того какие щас разъе...ные дороги или зимой когда снегопад или гололед и полная задница на дорогах, нам тупо жалко наши автомобили, тем более есть возможность доехать на гор. транспорте до работы за 20 минут не тратя нервы и не стоя в пробках.

16. Бета

Бета Активный участник

26.139
    3.006
    Потому что, как правило, его там нет. Что им еще остается-то, вашим тестю и теще, кроме как залить пару литров в авто.

17. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    И вот тут ваще хвалица вообще не чем... возраст видимо у них такой чтобы им помогали, возили и
    с ними или для них.

---------- Сообщение добавлено 14.03.2013 21:17 ----------

Кстати по теме скажу что ТС правильно написал
    Перед НГ узнавал цену от застройщика... такой же вариант стоил дороже.
    Если бы была возможность физическая (не путать с материальной) то уехали бы жить туда, т.к. посматриваем в сторону Центрального-2 и вообще той местности.
    ТС удачи в продаже, думаю обязательно пакупатель найдеца!

Пы.Сы.: А вторая половина этого дома уже кому то продана?

18. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    а за мостом таунхаус стоит 100м2 - 1 лям. я считаю, что ваш находися фиг знает где. стоит в 2.5 раза дороже.
    Конечно наверное такие дома покупают. Но у человека у кого нет денег или есть максимум 1 лям. никогда его не купит. он купит дешевле. А у кого деньги есть. предпочтут добить и купить либо нормальный коттедж. либо двушку в центре.

19. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    Но тут ведь панимаете какая ситуация.... тут все готово, заезжай и живи можно сказать, а за мостом надо ещё ремонт делать. :) Конечно конечный вариант за мостом с ремонтом будет стоить дешевле этого варианта, но зато ждать не надо)

20. revresbo

revresbo Читатель

4.935
    0
    фотки классные выложили, ни на одной не видно рядом кладбище, которое в 200-300х метрах примерно, место там безлюдное, по слухам, эти дома строили для офицеров рядом стоящей части, но что-то видимо несрослось.
    ездею там частенько, ибо рядом с этими домами есть гаражный кооператив, в котором имеется гараж, может кому понадобится недалеко от дома авто ставить, хозяин продаст недорого

21. stasas

stasas Активный участник

1.434
    0
    vad34, то есть отдать сверху полтора ляма за обойки, линолеум и полиэтиленовый пакет на потолке это нормально? Пф-ф-ф-ф.

22. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    Так я же не говорю что это нормально, я говорю про готовность в данный момент. :)
    Все таки удобнее въехать и жить в таком ремонте чем "между" голыми газоблоками и без коммуникаций внутри.

23. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Я себя к этим группам не причисляю, но если бы оставался в Волгограде, то хотел бы жить в доме, а не в квартире (и хотел бы дом в центральном районе).

24. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    автор, а сколько там реально осталось земли? Можно просто в метрах

25. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    kotopes, оставайся в Казахстане.

26. kotopes

kotopes Гость

Как это по-форумски, перейти на личности и всех обосрать, за это и люблю форум. По поводу трамваев - почему Вы воспринимаете езду на трамвае унижением? Все прям родились буржуями с визой голд вместо спарвки о рождении? Очень много людей пользуются общественным транспортом и я в университет на 2ух автобусах ездил. Я про то, что человек купивший\построивший дом - это взрослый чловек (как правило далеко за 30) с материальным положением выше среднего и поэтому трамваем он пользоваться не будет. И то что тесть с тёщей ездют на нисане с автоматом -это не потому что они такие крутые, а потому что тесть всю жизнь на старом жигулёнке по деревням газ вёл и на старости купил себе мечту молодости. Почему все комментарии воспринимаются в штыки? Злые вы все тут какие-то. КВН смотрели? астана.кз? Видели какие люди бывают жизнерадостные? Можно просто жить, улыбаться, растить детей, сажать цветочки и радоваться тому что человек дом продаёт, значит планирует совершить следующий шаг в жизни, увеличить энтропию так сказать, это уже здорово.

27. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    Я купил дом в 25 лет и материальное положение выше среднего и пользуюсь трамваем. С мной что-то не так?
    Смотрите на мир шире и много чего интересного увидите.

---------- Сообщение добавлено 15.03.2013 11:59 ----------

Потому что они зачастую похожи на навешивание ярлыков.
    Не все конечно, но бывает.

28. kotopes

kotopes Гость

пойду убьюсь ап стену, я в 25 (2 года после учёбы) нексию в кредит брал, а тут вонаночо...

29. patrik23

patrik23 Участник

267
    2
    Сейчас участок в аренде под организованное строительство (т.е. не ИЖС).
    Площадь участка порядка 2,5 соток, включая землю, на которой стоит половиной дома, т.е. свободной земли около 2 соток (участок получается П-образный, огибающий половину дома). Право собственности оформляется только на половину дома. После завершения строительства всего комплекса, земля перейдет, видимо, в общедолевую собственность и жители поселка будут сами решать как ее делить. В этом вопросе нужна консультация юриста. Сразу никакой забор там поставить не получится, ну разве что посадить живую изгородь.

30. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    Это совсем необязательно делать!
    Просто жизнь у всех по разному складывается и иногда бывает так что складывается она не так как у всех в большинстве своем. :)

---------- Сообщение добавлено 15.03.2013 12:20 ----------

patrik23, прошу прощения что в Вашей теме пишу не совсем по теме. :)
    Просто форум он такой форум, затягивает)))