RUS При условии, что если бы он был профессиональным таксистом. А просто так сходу прийти, много сразу не заработаешь.
otello R14 185/60 ... марку выберай на вкус. Советовать не буду, а то обхаят сейчас Но именно этот размер 175/65 R14 - смотрится лажово ИМХО.
Подскажите во что лучше переобуть мазду 626 ,на ней странная резина(в смысле зимняя шиповка ,но наварная)? в диопазоне до 40-50 $ за баллон.
На классике 185 резина цеплять однозначно будет!!! Лично себе ставил Белоцерковскую резину БЦ !№ на 185 цепляет и об защиту и на глубоких ямках бьетет о крылья. Даже помененные усиленные передние пружины и газомаслянные амортизаторы Boge не всегда спасают. Хотя резина кайф не шумит и хорошо дорогу держит. Один раз на скорости 80 в хорошую ямку попал чудом с дороги не слетел литой диск сильно помял на левом переднем , а резине хоть бы хны даже гружи не вылезло!
andry2202, Банда, не забывайте, что классика разная бывает и крылья у них разные. Например, у меня Снежинка 6.45 легко вставала на копейке, а на пятерке цепляла за крылья на каждой кочке.
Вопрос модератерам, а что на форуме за дискрименация по покрышкам? Почему мой призыв покупать качественные шины для ВАШЕЙ же безопасности и мои отзывы о MICHELIN были удалены? Или MICHELIN это матное слово?
смотрю разговор здесь о резине Nordman S шёл. Вот мой отзыв. Откатал на ней 17000. Не в восторге, не в восторге. Посредственная резина. Мягкая-да, но только попадаешь на мокрый или просто влажный асфальт-такое ощущение что едешь на классике с лысой резиной-машина вообще непредсказуемо себя начинает вести. На сухом асфальте даже при сильном торможении по прямолинейной траектории, БЕЗ БЛОКИРОВКИ!!!, начинает свистеть и визжать что соседи по движению чуть ли не шарахаются в стороны. На разной резине ездил-но такого не наблюдал. Так что всё что наше (кроме танков, самолётов и космических кораблей)-отстоем было, отстоем и останется.......и машины и резина в том числе.