ВАЗ 2108 Ребята, поставил новый диск сцепления, и выжимной, корзина в порядке. У меня стоит старая педаль сцепления. Раньше тросик регулировался на самом начале резьбы, т.е. ближе к водителю. Теперь почти в самом конце (ближе к вилке сцепления) и сцепление выключается только в самом полу. После замены указанных вещей ситуация не поменялась. Подскажите что это может быть. Может я не там смотрю. lysergey добавил [date]1084368652[/date]: т.е. я хочу сказать, что до замены сцепление уже включалось только в самом полу, и после замены тоже. Педель вообще кроме тросика чем-то регулируется?
Попробуй трос поменять. Возможно вытянулся или начал рваться. А сама вилка в порядке? Подгибанием кронштейна
Ребята и все-таки подскажите могло ли что-нить за 10 000 км так сточиться, вилка или маховик например??? Что сцепление выключается только в полу.
Все дело в том, что у вилки как будто свободный ход появился, и когда я регулирую трос так чтобы сцепление выключалось хотя бы в полу вилка стоит не в крайнем положении, а почти в среднем, а она должна стоять в крайнем, вот поэтому я и спрашиваю, может вилка сточилась или погнулась????