Продам Palm m105 - http://www.palmshop.ru/?action=print_info_tovar&id_podrazdel=26&id_tovar=8 , даю к нему два комплекта аккумуляторов GP NiMH 600 mAh. Одного комплекта хватает часов на 10 работы, зарядное устройство можно купить рублей за 50, своё, уж извините, не отдам. Если кому-то кажется, что 8 мегабайтов - мало, так у меня установлено всякого софта как грязи, и ещё мегабайта два-три остаётся на книжки, уж такие программки маленькие. В комплекте идёт крэдл http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3095806025&category=15018 Машина тюнинговая Cтоит новый неубиваемый ионистор, который держит заряд при смене батареек, взамен родного хренового, которые дохнут в течение года. Хрупкое пластмассовое крепление крышки заменено на металлическое. У стилуса сделана фторопластовая вставка. На экран наклеена защитная плёнка. Теперь о недостатках: потёрты кнопки, пылинка попала между экраном и дигитайзером (не влияет на читабельность) и защитная плёнка немного исцарапана. В остальном замечаний нет и не было. Машина работает как зверь, прочитаны на ней десятки мегабайтов книжек, продаётся в связи с апгрейдом. Самое то в качестве КПК начального уровня. По цене органайзера Casio, но на порядки функциональнее. Хочу за аппарат вместе с аккумуляторами $70. Запишу диск софта, конечно же. Продаю неспешно, так что цену сильно не бейте. Бываю в Волгограде и Волжском. Предложения мылом на адрес ms@e-telecom.ru Михаил
Неплохой тюнинг! Видно машинка работает просто на ура А на солнце нормально читается с дисплея?, а то я покета задолбался уже читать, чуть солнышко - нихрена не видно ничего, напрягаться нужно
Само железо безглючное. Можно как пульт ДУ юзать, метра на 3 точно работает, может, и больше. Свободно гонится до 33 MHz (то есть, в два раза) и устойчиво при этом работает. Именно в таком режиме она у меня и трудится, а книжки, наоборот, на 10 MHz читаю для экономии батарей.Насчёт солнечного освещения дело обстоит примерно так: у неё обычный ЖК экран, как, например, у часов или у нецветного мобильника, т.е. тёмные пикселы затеняют светлую экранную подложку. Так что на ярком солнце читается. Желательно, конечно, чтобы солнце из-за спины светило, а то тени от букв падают. Короче, погляди на любую ЖК погремушку, и сразу всё станет ясно.