могу с владельцем кальянов в бильвиле пересечь, занимается этой шляпой, в смысле кальянами с 2005 года.
Вам для себя чтоб кальян покурить или же кальянную открыть? Если первое, то спрашивайте, может и подскажу
для себя. проблема такая - хороший кальян, хороший табак, все герметично - когда куришь не горчит, дыма дофига - а вот вкуса нет, точнее есть совсем чуть чуть - так сказать вкус не насыщеный как например в кафэшках когда куришь?
Belloff, Уголь надо брать не саморазжигающийся, а натуральный. И много-много маленьких дырок (иголкой а не зубочисткой) в фольге. Сам долго мучался решением проблемы "почему же не как в кафе" Ps - табак ЭльФакер или ЭльСултан
Мне кажется просто табак плохой. Сам курю только Эф. Иногда попадаются такие левые экземпляры, что нифига нету вкуса, знакомый кальянщик сказал- скорее всего плохая пропитка табака. Когда летом был на Юге, брал с собой кальян и купил там табак, просто шедевр) Такой вкус насыщенный, дым шикарный, вообще сказка. ELBasha,вроде, видел в Влг такой. Попробуйте. PS А шахту давно чистили?
чашка какая? сколько слоев фольги? сколько табака кладете? отжимаете его? трубку охлаждаете? вода со льдом в колбе?
Чаша высокая глининая. Два слоя хорошей фольги. Табака кладем пол чаши. Не отжимаем. Трубка с морозильника плюс в ней лед. В колбе просто холодная вода
Значит табак гoвно. Судя по тому, что дыма много - то аппарат работает правильно, угли тоже работают. У меня получается всегда идентично тому, что делают хорошие кальянщики.
вот-вот. табак из египта в синих пачках - самый роскошный, у него отличный аромат и хорошо дымит. жаль у нас такой не продают один факер на витринах. в волгоградских кафэшка ужаснейший кальян, по пальцам руки можно места назвать. дома должен быть намного лучше априори.
В Каддафи отличный кальян. Про табак говорю же что брали такой же как в Каддафи но там он офигенный а дома шляпа
Если не секрет, что там за табак? Еще есть вариант попросить кальянщика с Кадаффи, что бы он Вам продал табака для личного пользования. Делал так пару раз, табак намного лучше чем коробочный.
подтверждаю он сейчас один из лучших. брал на той неделе там полностью стеклянный кальян - густой и полный вкуса дым, то что надо.
Там работает Мухаммед, который раньше в шафране был. Сам кальян обычно делает молодой парень, зовут Маяс. Он, кстати, собирается запускать "кальян с доставкой" - можете его заказать домой и он покажет что и как) а так кажется что табак гомно...
в каддафи отвартительный кальян. во всяком случае так было когда они открылись, или мне просто не везло. еще и щипцы не оставляют. Касательно вопроса - нужно попробовать сменить табак, можно купить Starbazz, и посмотреть будут ли изменения. Если не будет изменений, то сам кальян возможно не але, что редкость. пс курю кальян с 2002 года. ляпаю сам, всем нравится.
решил темы не плодить, Кальянщики, порекомендуйте магазин для покупки. интересно где подешевле и качественное)) все куплено, спасибо.
Порекомендуйте табак, чтоб дымный был, насыщенный. Раньше курил ЭльФахер роза, арбуз нравился. А счас какой-то новый продают Себеро, ДаркСайд, мне чот не особо заходит.