Есть 1с 8.2, есть сервер 2008х32 сп2. 1с 8.2 - управление небольшой фирмой. Надо сделать публикацию на вебсервере, чтобы народ ходил туда тонким клиентом. Вебсервер IIS. 1ска уже стоит на компе, не получается сделать публикацию на IIS, на апач получилось. Те кто обслуживают, отводятся уже два дня, типа они в этом не разбираются. Помочь разобраться в адовых лицензиях из пинкодов. Желательно завтра в первой половине дня. Насчет оплаты - хз склько это стоит, предлагайте. Территориально - пр. Ленина пересеч. с Титова.
Помимо публикации ещё лопатить и лопатить в 1С-ке, т.к. на выходе сначала получите "чистый рабочий стол". Если есть доступ к ИТС, там всё очень хорошо разжёвано для IIS.
nosferatos, вооооооот.. ты меня понимаешь.. образование было, толку не было.. а все почему? потому что бесплатное
buffoon, зануда. ---------- Сообщение добавлено 20.03.2013 23:24 ---------- я тебе как каждый день наблюдающий за нью дженерэйтионом могу сказать, счас исчо хуже.
qazxsw, Используйте Terminal Services Gateway + Terminal Services Web Access Идеально, если купите сертификат у доверенного УЦ (примерно 5000 в год).
The Chief, ТС не написал про конфу, может и управляемые формы у них, он сам знает? Иногда, люди придумывают сами себе задачи и пытаются их решить...