До каких пор будет сноиться подпись??? Что в ней не так? предыдущая была такая же. То что не нравится подпись администрации - висело год. Не трогали. Как подписал европу, так снесли. Молчком снесли.... Я так переживаю за евросоюз, за Кипр, за грецию... А вы... бессердечные люди! А по делу, может хватит в ЧК играть? Еще донос настрочите))
Satanas, я все прекрасно знаю, как и ты. В чем смысл подписи, и т.д.. Всегда интересовало - зачем создавать тему с вопросом, если обеим сторонам понятно все и так?
решаю выбор проблемы :_)) а чо, нормальный план получается допустим, участники начинают выпиливаться направо и налево, низко летел, хреново свистел, глядишь, в каком-то другом месте начнут встречаться... ---------- Сообщение добавлено 20.03.2013 22:27 ---------- 2 дня не в банане, ни одной темы бОдрой...
micron, ты знаешь о чем речь, другие нет, набор слов для них даже не понятен. Не так ли? А о чем речь? Скажи мне? А я опровергну, душа болит за Европу! Не надо додумывать за меня, хорошо? Согласись, глупо ведь, если каждый начнет додумывать за другого. Явной рекламы нет? нет. В чем проблема тогда? Кто в теме, он и без подписи знает.
Satanas, о твоих услугах, которые ты пиаришь при каждом удобном случае. Правда теперь стал это делать более завуалировано и реже, но смысл от этого нисколько не меняется. Подпись дана не для промоушена, рекламы и пиара, а для выражения своего настроения, мыслей, демонстрацией своего собственного стиля. Раньше было модно в подписи цитировать великих людей, тем самым отражая приверженность их взглядам, изречениям... А теперь что?
а если настроение каловое - оно типа право на существование не имеет...или кто-то сам себе противоречит??
Жизнь такая) У меня дофига занятий, чем я зарабатываю, да и машины после пошлин уже не основное, поэтому может сразу забанить, вдруг где пропиарюсь? Говоришь реклама запрещена, а как же тогда проплаченые через смс темы? Как-то однобоко выглядит это. Об этом сказано где-то в правилах?
Satanas, правила крайне лаконичны, и там есть нужные упоминания. Я считаю этого достаточно в данном случае. Когда человек все знает, прекрасно понимает и умышленно "нарушает"... Хотя, что тут говорить, если человек русский, и сущность у него русская: обойти, объехать, обхитрить, провести вокруг пальца, посчитать себя умнее всех вокруг. 2.4. Запрещается использовать в имени (нике, подписи) адреса веб-сайтов, электронные адреса, гpубые и нецензурные выражения, рекламу, а также ЗАГЛАВНЫХ букв в длинных никах. 2.5. Запрещается в подписи участника использовать текст большого размера, ссылки на сторонние ресурсы, графические изображения, контакты для связи: телефонные номера, электронные адреса, рекламу. 3.1. Рекламой считается размещение любой информации, целью которой является формирование устойчивого интереса, создание спроса или поддерживание популярности товаров, услуг, любых ресурсов в сети Интернет, а так же извлечение прибыли посредством форума.
очень интересно, каким образом моя подпись нарушала правила...правило на влг.рф одно - нет никаких правил.
Согласен. Теперь и Европа еще. Где реклама? Что это означает? как это можно подвести под рекламу? У меня радость! Теперь мой приемник ловит и европу+! А так же меня беспокоит положение дел в европе, в частности в евросоюзе. У меня и так полно проблем, а тут европа еще!) Это как раз отражает мои настроения, переживания и сочувствия к братскому киприотскому народу! Если вы удаляете такую подпись, вы не проникаетесь заботой о других, в этом мире и так столько жестокости... алелуйя!
Satanas, можешь беспокоиться о ком угодно, и продолжать дальше ловить европу+. От перестановки слагаемых "сумма" не изменится.