А давно? Мы переехали оттуда в 98 году. Может мы виделись каждый день на улице и не общались И где именно?
Это я знаю. Это что - допрос? Я ж говорил, что следователь из тебя отменный получится. Кроме того, отвечая на все твои вопросы осмелюсь произнести следующую цитату:"просто есть такие профессии,в принадлежности к которым лучше не признаваться".
С двух лет, как из-за границы приехал (я там родился) Может. Хотя нет... Я бы такую девушку не пропустил бы мимо. А это так важно? Недалеко. Можешь мне поверить, а в твоем бывшем доме щас живет несколько моих знакомых.
Уважаемая GalchonokKykyshonok ты куда исчезла? Мне уже стало скучно. Только собрался рассказать о своих бывших учителях, а ты куда-то подевалась... Кстати у меня вопрос - Вехов Виталий сейчас работает?
Привет!Я не исчезла,я просто заучилась.А кем работал Вехов Виталий?Я знаю токо одного Виталия-Розку Виталия Юрьевича,кстати самый клёвый учитель.
Ну наконец! Нашлась! Значит Вехов больше не работает... Кем он был я точно не знаю, это уже после меня. Просто учился в нашей школе и родители наши общались. А вообще чего эт ты заучилась? Вроде экзаменов не должно быть. Да и учится в школе не слишком сложно по-моему.