malyar, То вообще тёмная история. Откуда в больном, затуманеном синькочмой воображении, взялось слово гречка?
ну ни антон ни собвственно витек, не высказали желания обнародовать сей видеошедевр =) ---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 21:47 ---------- жывотне, я опять это посмотрел и ржу. ну ты вроде гречку хотел заказать, чот про сложные углеводы задвигал, пил виски и снисходительно смотрел как нас всех наеобнамули на одно яйцо, каждого
Это твой затуманенный апельсином разум в очередной раз придумал хрень какую то... Генас то же слышал, что я заказал попервой. Да а смысл? Кто не в теме тот один фик не поймёт, зачем я вылил на Антона благородный напиток и ржу после этого. ---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 22:24 ---------- mr.haron, Кстати, я не такой жмот как ты и могу показать тебе в вск свои уловистые точки. Это касается в принципе желающих с клабапайхантерства практически всех. Это к тому, что бы ты больше не нёс чуши. Выезд в 5 00 в вск. Тема в целом об этом если что. Естественно на своём авто. ---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 22:25 ---------- Ваши яйцы- ваши проблемы
я не жмот, я не хочу чтобы точки которые я показываю уходили дальше тех, кому я их показываю. имхо это нормально. а насчет выезда в ВСК: плюсую
mr.haron, а если рыбательная? ---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 23:59 ---------- Неужели ты упустишь момент и не посетишь рыбные места нимесного?
malyar, Ген, нам своё бы всё объехать. по етому поводу планов громадьё, надо теперь время начинать кроить, входить так сказать в нормальный график, где рыбалка 2-3 дня в неделю должна быть обязана.
Завтра собираюсь в пойму. Если есть желающие составить компанию пишите в личку до 23-00. Выезд планирую в 6 утра, Дзержинский район.
Товарищи, живу 3 года в Волжском, не разу не удалось попасть на нормальную рыбалку на хищника. Единственный товарищ который увлекается рыбалкой здесь, прикалывается по мирной рыбе, а я прям вою, хоть окуня бы половить. Есть машина, лотка пвх, мотор 10лс, эхолот, спининги... Покажите кто нибудь где ловить судака, щуку, окуня!!! Буду писец как благодарен!!! С меня свозить и бухалка )) можно дня на 2-3
А куда на волгодон??? Куда ехать вообще? ---------- Сообщение добавлено 01.05.2015 12:48 ---------- Я до 15 июня офигею ждать ((( хочу сегодня/завтра. Пофиг, хоть с берега!!!
Зачем оно Вам? Вы вообще когда-нибудь занимались джигом? По какой рыбе? Вы вобще встречали места. где можно платно ловить джигом судака, щуку, таммм...
Ловил щуку, окуня. Мест не встречал, но читал где то что в волгоградской области есть озерная форель. Хз на че ее ловят... Но по идее хищник... Кстати... Ездил н Кудаевский в выхи. Пару щучек грамм по 800 дернул