Хочу поехать в воскресенье, с поплавками. Рассматриваю варианты места. Платники не исключаю. Машина может быть в зависимости от места назначения, как хэтч, так и кроссовок.
SRS, не вопрос, номера телефонов не менял. На своей хочешь, или на одной поедем? И выслушиваю предложения по местам.
Ivan, буду на своей машине по любому, если получится поехать. А насчет мест, так для меня это самый больной вопрос.
задрала работа, хочу сегодня через пару часиков поехать на орловский. посидеть у воды и закинуть первый раз удочку. если есть желающие составить компанию - вэлкам. с центра/ангарского/семерки могу подхватить на машине.
еду завтра утром, 7 июля...один...куда нить в сторону Репино...поплавок, спин....больше прокатиться по водоемам...могу взять кого нить...писать в личку до часа...выезжаю около пяти...с Советского... ---------- Сообщение добавлено 06.07.2013 22:56 ---------- Ivan, не мог дозвониться
Планируется выезд с Птн. на сб в песковатку(шашлыкинг и прочее). В планах обучение Ребёнка твичингу и соответственно половить щуки (последнюю, переработанную в каклеты съели очень быстро). Места знаю. В машине мест нет. Для ловли нужна лодка (желательно с мотором). Кто хочет прицепом в колонну велком.
упаду на хвост на выходных ) водоем не важен, из машин пузотерка. без всяких шашлыков и прочего. в идеале хотелось бы поучиться ночью с донками сидеть и спин утричком покидать.
хочу спиниг покидать. готов упасть на хвост или ехать на своей (но по говнам ехать не могу - клиренс около 15)
я от вас валяюсь когда вы работаете или с семьей время проводите ,что не день то кукан) с рыбой за три девять земель
Завтра собираюсь в Колобовку по щуке, могу взять с собой 1-2 чел. Едем на весь день, выезд в 4 утра с кировского района. кто хочет присоединится звоните 89272515076 до 22-00.
искандер07, с семьей времени проводим больше чем на рыбалках а вот работать приходится больше чем хотелось бы
я такой товарищ, что работать могу с четырех утра до девяти вечера, за три дня бывает делаешь столько- сколько другие за неделю не делают. Вот поэтому 2-3 рыболовно-охотничьих дня в неделе у меня присутствуют. мы без этого никак. А семье зачем я нужен, если буду злой как черт?, если не был на рыбалке(охоте) я ведь именно таким злым и буду. Поэтому все семейные походы либо непосредственно перед выездом на рыбалку(охоту), либо сразу после него, кароче умещаю и на все время уделяю.
Планирую в пойму завтра утром. Под царев ( мест не знаю). Машина говны месить не умеет. Кто хочет " на хвост" , пишите в ЛС до 24.00. Скину сотовый. Выезд в 7-7.30. Дзержинский
Предположительно завтра на вечёрку и птн. утрянку думаю поехать щук погонять. Предположительно около Кудаевского , где много щук. Есть 1 место.
MAY, Падай, коли 200 км ради пары часов ловли готов проехать. Выезд хз во сколько, как дела поделаю на месте, сваливаю. Думаю будет это часа в 4-5, коли повезёт, так в 2-3. Дождя не будет- проедешь. Дитёныш соизволил поехать со мной в экипаже.