еду завтра утром в район вна Кудаевского....пока один...могу взять одно-два тела...ну или упасть к кому нить на хвост...писать в личку до 12 ночи... в планах погонять щуку...но может и на ямке на удочку посижу...короче, по обстановке...
Завтра собираюсь на волгу с ночёвкой, в Бундино или Громки пока не определился куда именно, могу взять 1-2 чел, или упасть на хвост. Есть желающие звоните 89272515076
Думаю, что темка здесь будет в "тему". Нет, нам не нужны люди в компанию. Мы- люди близкие друг другу по духу и некоторые по крови. Решил написать пост для тех, кто пишет в личку, прося взять с собой и показать мастер класс. Нет, я мастер класс наверное не сумею показать, такие вопросы больше к Вовке. Хотя однажды, я Лексису показал, что он не прав Думаю он воспринял критику правильно и все уроки выучил. В общем мы тремя машинами уже едем третий год подряд в Астраханскую обл. осенью. Планируется стан на Волге-Воложке. Предположительно километраж 235 км в одну сторону, как в прошлом годе. Вокруг малопосещаемая пойма и в общем сама Волга. Ловим сома, судака или кто чего умеет. Я больше хочу в ту пойму. Какие то ориентиры по посёлкам получат только желающие конкретно поехать. Предполагаемая поездка предполагает выезд 16 сентября в 3 ночи. Возврат 20-21 сентября. Пузотёрство ограничено фантазиями владельца пепелацов.
Сарказм понятен, всё будет зависеть от возможности вливания в коллектив юзера, согласно его крутости и наличия количества чсв. Я бывал на многих встречах вафли. Ну не было не разу на таких встречах не адекватов, не видел я их Здесь же темка для просящих и жаждущих встретится, а не не встреча одноклассников. Абракадабра, но всё же...
zhyzik, типа крутизна (чуЙство собственно важности), эх маладёшь...., спецально для забаненых в гугле
oн, было дело, как раз год назад)))) тогда это была первая рыбалка когда я поймал АЖ ДВЕ первые щуки!! А ты кукан набил. После чего я понял что РАФЕР кака, леска для твича отстой, а воблеры занятный кусок пластика со свой душой))) и поехал к Вове за айкой , которую на 3м выезде благополучно сломал))). Потом было еще много чего))) и воблеры оторванные по 700 р и фуджик опять от Мордора))) Позже был мастер класс от Харона... Когда он из под меня доставал щук одну за одной) а я репу чесал))) Потом был первая щука на 2,5 кг, трясущиеся руки и круглые глаза)) Сейчас вот смотрю новую палку и катушку для покорения Хопра ближайшее время в отпуске. Но иногда хочется с "мастерами" прокатиться, что бы увидеть как из под меня ловят, а у меня пусто на кукане. Прокатиться именно для того, что бы не думать о том что погода не та, рыбу выловили или ушла на дальний кордон.. Понять что я делаю не так,посмотреть на работу катушкой "мастера" и послушать дельные замечания.
не важности, а величия. важность - что то обоснованное и как то хотя бы измеряемое, а величие - некое абсолютное явление, противоположное самокритике. понимаешь, о великий витя?
Такие посты очень важны для тех, кто ещё не понимает, что мы не делаем секреты с Кудаевского, ловить нужно уметь. Харон не даст сбрехать, когда мы втроём, практически одновременно идём по баклуже, Вовка при этом вытаскивает за 20 метров пройденного по пояс ила 3 щуков. За оставшийся день и остальное пройденное пространство он ещё надербанил клыкастых, в отличии от нас. Правда у него есть бонусное обслуживание, он снабжает смартфонами кикимор, говорит за то они ему заветные слова говорят. ---------- Сообщение добавлено 08.09.2014 22:44 ---------- BigBrazer, Я знаю, что ты то же зобанен в гугле, как и знаю то, что тебе на рыбалку то не разрешают на автомобиле выезжать. Всё только и остаётся напрашиваться к кому то на хвост или ещё куда. Знаю, что тяжело тебе, но ж сам выбирал и танчек то же продавал сам. Слабый в общем человечек товарищь "слегка боганд" . Ну ты не растраивайся, делай больше фото возле своего автомобиля, не так как некоторые
oн, да накопишь ты когда нибудь на нормальную машину, успокойся. никто не виноват в твоих неудачах, акромя тебя. я понимаю, да и все понимают, как тебе не легко. приходится ударяться в охоты и рыбалки, что-п оправдать продажу супер-нексии, и покупку нивы, ну хотя бы перед самим собой. да других попрекать, будто твой вариант есть правильный. сам виноват, что домой тебя без рып и дичи не пускают. раз купил себе Г четырехколесное, то звиздуй мамонта добывать...правда неясно, кули ты рып то на рынках скупаешь?! так что тебе то как раз не "важность" подходит, а величие. нечто необоснованное. можешь заодно в вики статью поправить на эту тему. будет хоть какая то польза от тебя.
имя, Антон, предлагаю переименовть одну из веток раздела "Рыбалка", в срач oн, c BigBrazerом, и ничего кроме, - вроде по сути оба правы, но у кого пиписька больше так они до сих пор и не определили.
На нормальных авто це не правильно ездить же на рыбалку, а говна нет и не предвидеца. Хорошо, что люди хоть на рынки ходют, знают где фосфоронаполненное мясо купить. Мыж на гомне будем дальше ездить, пока на илантры не заработаем... трудно нам... ---------- Сообщение добавлено 10.09.2014 11:46 ---------- дык там же логика проста, на рыбалки ездят на говне, у мну питилитровая илантра- так как жЭ сказала, что не будет ездить на том г. На этом современном хорошем автомобиле куда то кататься(например на рынок) жЭ то же мало разрешает. Буду проситься с кем то лучше, а всех других называть плохими словами. Главное, что бы было легко и просто всё в этой жизни. Нексия... ну умну был москвидон 41 ещё, восьмёрка-ласточка(хулиган), нексия (девочка- конфеточка). Была одна нивка, сейчас уже другая. Однако, обламываться каждый раз при виде прогноза погоды в угоду кому то - наверное всё таки слабость. И это, по нашим дорогам, что зимой, что летом ездить менее чем на 15 колёсах- нервотрёпки и печалька, а зимой в снегопад по обочине... просто и свободно.
oн, да вы уже задрали своими танками и илантрамэ. Если уж сраться покайфу вам, то придумайте уже какую-нибудь новую тему. Как дети, чесслово...
BigBrazer, не лис как бэ вам с Витьком намекает, что унылое говно этот ваш вялотекущий срач... где видео-фотоотчеты? вот хотя бы такого плана? [ame="http://youtu.be/dLzAhELA9k4"]http://youtu.be/dLzAhELA9k4[/ame]
завтра поеду поблеснить на кудаевский, есть два места, отправление из центра от радежа на Ткачева 11-12 00
Собираюсь в четверг на Дон. Есть свободное место в машине и лодке. Если есть желание пишите в личку до 19-00 15.10.