помнится, автор темы неоднократно пытался учить других, как надо ездить по дорогам города. как оказалось, ему самому надо поучиться.
При чем тут мысль про то, что спецом тормозил двигателем, чтобы стопаки не зажглись? Если удрал, увидев регистратор, то на маневр шел, думая, что регика нет, а там уже пофиг, работают или нет стопаки. Смахивает на паранойу. Это не подстава, это тупка.
да ладно - просто Альпайн тож решил немножко на эмоции поразводить, чтоб на так скушно было, мистификатор )
Да я бы и пропустил, если б он не оттормозился, машина на низах тянет отлично, я бы ему в бочину стукнул, было бы у меня желание. Блин, повторяю, до контакта были выпады с его стороны, ну не верю я, что просто так рульнул и тормознул. Pasha, а ты мешалке попробуй на первой педераче на оборотах скинуть ногу с педальки.
Вот- вот: надо ездить как ас на пежо! ПДД только для Леши написаны. Не читайте всякие глупости(ПДД для лузеров) и надейтесь что вы перейдете дорогу Лёше, который затормозит, а не sema на маршрутке или автобусу из Зленограда. а ЗАЧЕМ??? на войне как на войне: ударила урина в голову норов показать -получай удар и переворачивайся в своей коробке для бутербродов. После столкновения пежо намного легче было все-таки повернуть направо. Но он вырулил и поехал прямо, что доказывает отсутствие желания поворачивать.
При чем тут это? Я тебе говорю про твое параноидальное мнение, что это он сделал якобы спецом для того, чтобы стопаки не светились.
Starstas, я не маршрутчик Pasha, ну мои мысли подтверждаются его неоднократным хамским поведением. Если б он до этого момента не хамил... На дороге я вежлив, всегда пропускаю водителей и пешеходов.
Это Вы серьезно так про всех думаете? Или мало по дорогам ездите? Я вот последнее время стал больше удивляться, когда вижу едущих по правилам... Буквально сегодня ездил на дачу. 80% не соблюдают скоростной режим невзирая даже на то, что дороги убитые. Несколько дней назад на втором переезде на Тулака был облаян каким-то типом, который меня обошел слева (а за ним полезли еще два человека) при повороте налево в сторону Тулака, когда я пропускал тех, кто едет в сторону Кировского района, ожидая окна с слева, т.к. справа обычно пропускают без проблем. Эти же чудаки просто перегораживали дорогу тем, кто переезжал переезд... А уж про тех, кто едет по крайней левой прямо, а перед ними кто-то стоит на светофоре, чтобы повернуть налево, при этом первые уверены, что справа им просто обязаны уступить дорогу, я вообще помолчу - у меня уже условный рефлекс выработался - жать сигнал, чтобы эти чудаки не въехали в мою левую сторону.
Starstas, по поводу маршруток согласен полностью! Но если человек по роду деятельности порой передвигается на грузовой газеле, с инструментом, лично я не могу его отнести к числу маршрутчиков...
я раз на газоне километр проехал, я теперь дальнобойщик. суть то спора в чем? кто маршрутчик кто нет? или спецом не спецом подставлялось пежо? а как выяснится что изменится?
Так перестраиваются все, у кого в машинах есть такая функция За исключением Крузаков, ну и БМВ, естессно, там люди слишком усталые ездят, чтобы еще рычажки дергать.
Может быть я мало езжу, но меня как-то поведение других не напрягает. Ну может бывает пару раз за неделю, да и то не каждую.
Nowhere_Man, меня тоже последнее время сами нарушения не напрягают, но, согласитесь, когда едешь по правилам, а кто-то ставит тебе в вину, что ты мешаешь ему нарушать (при этом само нарушение может быть причиной реальной аварии) - сложно не напрячься...