Розыск подставщика.

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем /////ALPINE, 22.03.13.

1. uncertainty

uncertainty Активный участник

3.848
    1
    помнится, автор темы неоднократно пытался учить других, как надо ездить по дорогам города.
    как оказалось, ему самому надо поучиться.

2. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    /////ALPINE, для чего все это?

3. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Ага швеллер приварить осталось только:d

4. userzak

userzak Активный участник

772
    3
    Тоже мне подстава.:d:d:d Мог бы и пропустить.

5. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    При чем тут мысль про то, что спецом тормозил двигателем, чтобы стопаки не зажглись? Если удрал, увидев регистратор, то на маневр шел, думая, что регика нет, а там уже пофиг, работают или нет стопаки.
    Смахивает на паранойу. Это не подстава, это тупка.

6. lange

lange Активный участник

11.683
    693
    да ладно - просто Альпайн тож решил немножко на эмоции поразводить, чтоб на так скушно было, мистификатор )

7. Вуглускр

Вуглускр Активный участник

2.182
    0
    чото мне кажется с этого положения ему было крайне трудно увидеть регистратор у газели

8. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Да я бы и пропустил, если б он не оттормозился, машина на низах тянет отлично, я бы ему в бочину стукнул, было бы у меня желание.
    Блин, повторяю, до контакта были выпады с его стороны, ну не верю я, что просто так рульнул и тормознул.

Pasha, а ты мешалке попробуй на первой педераче на оборотах скинуть ногу с педальки.

9. Schutze

Schutze Активный участник

1.426
    24
    Вот- вот: надо ездить как ас на пежо! ПДД только для Леши написаны. Не читайте всякие глупости(ПДД для лузеров) и надейтесь что вы перейдете дорогу Лёше, который затормозит, а не sema на маршрутке или автобусу из Зленограда.

а ЗАЧЕМ??? на войне как на войне: ударила урина в голову норов показать -получай удар и переворачивайся в своей коробке для бутербродов.

После столкновения пежо намного легче было все-таки повернуть направо. Но он вырулил и поехал прямо, что доказывает отсутствие желания поворачивать.

10. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    я то думал там оставление место дтп..........

11. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    маршрутчики они все одинаковые

12. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    При чем тут это? Я тебе говорю про твое параноидальное мнение, что это он сделал якобы спецом для того, чтобы стопаки не светились.

13. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Starstas, я не маршрутчик:)

Pasha, ну мои мысли подтверждаются его неоднократным хамским поведением. Если б он до этого момента не хамил...
    На дороге я вежлив, всегда пропускаю водителей и пешеходов.

14. Starstas

5.265
    5
    ну Вы же были за рулем газели.
    так что это уже диагноз.

15. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    ого, я тоже как-то ездил на этом шедевре автопрома. я маршрутчик, атас!

16. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Ваше право думать, как вам угодно:)

17. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Starstas, железная логика !)

18. -=AS=-

-=AS=- Активный участник

1.762
    0
    Это Вы серьезно так про всех думаете? :) Или мало по дорогам ездите? Я вот последнее время стал больше удивляться, когда вижу едущих по правилам... Буквально сегодня ездил на дачу. 80% не соблюдают скоростной режим невзирая даже на то, что дороги убитые. Несколько дней назад на втором переезде на Тулака был облаян каким-то типом, который меня обошел слева (а за ним полезли еще два человека) при повороте налево в сторону Тулака, когда я пропускал тех, кто едет в сторону Кировского района, ожидая окна с слева, т.к. справа обычно пропускают без проблем. Эти же чудаки просто перегораживали дорогу тем, кто переезжал переезд...

А уж про тех, кто едет по крайней левой прямо, а перед ними кто-то стоит на светофоре, чтобы повернуть налево, при этом первые уверены, что справа им просто обязаны уступить дорогу, я вообще помолчу - у меня уже условный рефлекс выработался - жать сигнал, чтобы эти чудаки не въехали в мою левую сторону.

19. Starstas

5.265
    5
    хуже маршрутчиков ездят только РАА-шники и инкасаторы

20. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Вас наверное удивит, что я всегда перестраиваюсь с троекратным морганием:)

21. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Starstas, по поводу маршруток согласен полностью!
    Но если человек по роду деятельности порой передвигается на грузовой газеле, с инструментом, лично я не могу его отнести к числу маршрутчиков...

22. Черствый

Черствый Читатель

1.529
    0
    Поподробнее. :shuffle:

23. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.612
    1.304
    я раз на газоне километр проехал, я теперь дальнобойщик.
    суть то спора в чем? кто маршрутчик кто нет? или спецом не спецом подставлялось пежо? а как выяснится что изменится?

24. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Опа.А я то подумал...Что за крендель?
    Бояться.точ.

Последнее редактирование: 25.03.13
  25. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Так перестраиваются все, у кого в машинах есть такая функция :) За исключением Крузаков, ну и БМВ, естессно, там люди слишком усталые ездят, чтобы еще рычажки дергать.

26. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Nowhere_Man, такое ощущение, что 90% возомнили себя за рулем бмв и крузеров.

27. -=AS=-

-=AS=- Активный участник

1.762
    0
    Схему рисовать? :)

28. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Может быть я мало езжу, но меня как-то поведение других не напрягает. Ну может бывает пару раз за неделю, да и то не каждую.

29. -=AS=-

-=AS=- Активный участник

1.762
    0
    Nowhere_Man, меня тоже последнее время сами нарушения не напрягают, но, согласитесь, когда едешь по правилам, а кто-то ставит тебе в вину, что ты мешаешь ему нарушать (при этом само нарушение может быть причиной реальной аварии) - сложно не напрячься...

30. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    меньше, но таких гамдонов всё равно много...