Я понимаю, что подобное спрашивалось и не раз, но обычно авторам темы приходит уведомление об удалении/перемещении... здесь такого не было. Тема "Вопрос по автогражанке" просто испарилась... хотя в ней был задан вполне конкретный вопрос. Господа модераторы, не проясните ли ситуацию?
Sense Полагаю, что в Автомобилях. Я тоже пыталась интереса ради ее по поисковику отыскать, демала ее присоеденилик чему-нибудь. Не нашла. Наверное убили ее, потому, что аналогичных тем было штук 5.
hedgehoglit Дык если по этой причине, то правильно убили. Demon Ты сам спрашивал что ли, Дёма? Так спроси тут. Может, подскажем...
Странно, я не нашел... Sense Я не Дёма... Спрашивал вот про что: Смогу ли я ездить за рулём на машине приятеля, если он будет сидеть рядом, его стаж = моемуи его возраст = моему, но в страховку я не вписан...???
Demon Ну я не пойму, какая проблема!? Выбрал одну, более менее подходящую, забацал туда и свой вопрос. Все.
hedgehoglit Дык зачем же тему то без уведомления стирать? Не проще было бы просто её слить с одной из этих?
Demon А что именно тебе не нравится? Сможешь. Но за 800 р. По крайней мере, в прошлом году, когда я страховал машину, было так.