53 м² на 1 этаже 3-этажного кирпичного дома. "сталинка". в спальне сделан хороший ремонт (пласт. окно, нат. потолок), сплит-система. с/у совм. торг при осмотре.
Ну и Кировский как бы большой район. Цена в районе Руднева/Авангарда разительно отличается от цены в Веселой балке/Авиагородке/Бекетовки... Где квартира-то?
Да ничего, наверное. Если бы это было другое место. А так. Химзавод под боком. От торгово-развлекательной инфраструктуры далеко... кущеря, опять же. Посмотрите какие там цены, на Шумилова. Схожие квартиры выставлены за 1400-1450 тыс. А продаются наверняка за 1300-1350 тыс. Думаю, это и есть цена, по которой реально продать сабж. Для примера, пару месяцев назад знакомый на 64-й армии (в районе Химтехникума), пару двушек смотрел за 1500 тыс (это без торга). Не сталинки, конечно, пятиэтажки, но тем не менее. Ведь сталинки на "хлебзаводе" и сталинки на "мира" - это как две разные галактики, я не оценах, а о самих зданиях. ИМХО
в доме напротив аналогичная квартира ушла за 1650 т.р., но на третьем этаже, а в соседнем доме на первом такую за 1600 т.р. продают. Так что 1500 вполне разумно.
Прекрасно понимаю ТС и желаю удачи в продаже. Если бы я был на месте продавца, то скорее всего тоже начал бы с максимальной суммы, в зависимости от того, насколько срочно нужно продать. За такую цену - повезет/неповезет. На "дурачка". Которому нужна именно эта квартира именно в этом доме. Ведь Волгогрэс - это не спальный район 7-мь ветров, где много желающих купить. Тут придется хорошо подождать своего покупателя. Причем покупателя весьма специфического. За эту же сумму здесь на форуме схожую квартиру в схожем доме недавно продавали в районе Нефтяного техникума. И трудно продавали. Я это к тому, что у кого есть 1,5 млн., тот вполне успешно может найти более удачныее варианты за эту сумму, или такие же варианты, но за меньшую. Но это не исключент того, что может найтись именно тот, кому, как я уже заметил, нужна имено ваша квартира именно в вашем доме.