не что, а чо. Как дети, ейбогу. ---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 14:47 ---------- что заметод? огурцом по балде, или сувать куда?
это мелочи. Я тоже иногда ошибаюсь с этими мягкими знаками и пр. И мне неприятно когда прибегает херЪ и тычит втуда палцем. Демонстрируя глубочайшие познания в области русского языка. Бывает так что поправляют грамотно как например скво... Мдя, пожалуй это был единственный случай на вф когда я оценил поправку "учителя") ---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 16:15 ---------- * без вые6онов и ненавязчиво так..
не так-то это просто, подсаживаешься тут...сколько раз уже пыталась свалить отсюда окончательно и бесповоротно, но никак...так что, милейший Дефенсон, бегите отсель, пока не прибило (без доли сарказму)
J-Zet, да ну нафих, не уходи, ты украшаешь форум! ---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 17:03 ---------- то есть ты и есть живое подтверждение "качества" советского образования. Ты же любишь все советское.
а я пейшу спецально неграмотно, потомушта если буду пейсать грамотно и сделаю ошибку панизнанию, сразу же начнут учить.
так точно кэп ---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 18:14 ---------- живое подтверждение чего ты не понятно только хотя знаю-албанской грамотности
Кошмар!!! Куда катится мир! Писать с ошибками и делать в ошибках орфографические ошибки. Кашмар!!!! а йа пейшу спецыально ниграмотна, патамушта если буду пейсать граматна и сделаю ашипку панизнанию, сразу же начнут учить Кошмар!111 В одном предложении 10(!!!) ашипок! ======== defenson!!! Как я люблю, когда мне дают советы!!! Этаж просто празник какой-то! Попкорн уходит просто мешками.
Что это все набросились на новенького. Это же обычная реакция по началу как попадаешь в виртуальную жизнь - писать то, что думаешь. Кажется, все живые и настоящие и только удивляешься, чего ж они такие странные и когда время находят. А старожили выдумывают темы из всего подряд, как модельер шляпок у Бидструпа. А когда у себя обнаруживаешь желание поучить, подколоть, поприкалываться по пустякам - понимаешь, что заразная болезнь похвачена и ты не излечимо болен
Бета, а это уже тоже особенность оседлого местного хм.. обывателя. Только, если честно, даже перечитав, не поняла о чем вы
это нормально. Чят жив! каждый разговаривает сам с собой и не понимает что происходит вокруг. если же вы хотите в чем-то разобраться втут- запишитесь к местному психологу. Скуфья Патрикеевна всегда рада новым пациентам..
Бета, а вы и поверили? И потом период виртуального взросления у различных особей может быть разным. Berlinetta, мы с Бетой обычно находим общий язык
эээх гдеж ты был учебник в мое детство)) а так форум помагает самореализоваться так думаю, не каждый может чтото сказать другому напрямую в глаза, а тут и смотреть ненадо, соответственно каждый может "нарисовать" себя как высокоинтелектуальное существо (хотя встретишь такую особь и думаешь как ты писАть то научился )