школа №81 народ/ кто учился и учиться в этой школе???? если есть такие давайте и на форуме польем грязью семечку!!!
айяяй/ школа находится прямо за центральным рынком/ рядом с муз комед/ практически на самой набережной!!!!
Проучился я там до пятого класса, но из-за обилия ненужных предметов(старославянский, латынь и т.д.)покинул сиё заведение. А про школу вспоминается только хорошее.Класс, в котором я раньше учился-сейчас, наверное, 11"г" или еще какой. hugo "семечка"-?
семечка-училка по химии/ тупая/ старая/ надоедливая/ маразматичка/ да и еще одни троеки лепит!!/ но ты ее не застал!!!/ повезло тебе!!!
учусь я в 10/ но немного знаком с 11-ми/ а кто тебя интересует???/ может за девченкой какой в 4 классе бегал
hugo У тебя кто английский преподает? У меня раньше уч. по фамилии Козлова, у нее сын со мной в классе учился (Никита). Потом еще Артем, Толян,(фамилии, к сожалению, забылись),Варя Фадина(интересно, она еще учится здесь?).-Была у нас честная команда!
Да, я слышал, что после моего ухода(т.е. 6-й класс) начались какие-то конфликты(хотя они и раньше были, но до "сотрясения мозга" не доходило-если слышал историю Никита Козлов vs. Санек Перфильев). Русский и литературу по прежнему Маргарита преподает? Помнится, я ей нервы изрядно попортил,как из завучу Ирине .... (по совместительству уч. математики)
В общем, проучился я в школе с 1-11 – классуха моя была ольга Николаевна Ковалева – преподша по истории!!в 1999 году закончи и успешно поступил в ВолГУ! А Татьяна Семеновна – химичка, и у нас вела, и многих завалила, троики и пары и тогда красиво ставила, так что любили мы ее не сильнее чем ты hugo! Но 5 она мне все-таки поставила)) Школу лублю и вообще рульная школа - на берегу Волги, так что переводитесь все в #81 - у нас Директор класный дядька!
все с вами понятно/ в нашей школе постоянно происходит всякая/ фигня недавно/ парень с девченкой засавили девочку из 7 класса показать стриптих в столовой/ а ткак как деовчка была немного тронутая/ да и пацан ей
Я заканчивала 81. Директор просто свой человек. Раньше у нас еще была супер географичка и информатичка. А Семечка просто взяточница. Я последний год прогуливала жутко. На химии была наверное на уроках 5 за год. Я принесла ей подарок и она поставила хорошую оценку. Но дело не в том, что я нечестная, а в том, что она просто всеми правдами и неправдами намекала нам на это. В итоге на полугодовом зачете стояла очереь в ее подсобку. Классная у нас были физичка валентина Владимировна (Валендра). Ее муж - Чеснок, неровно дышит к женскому полу. Но самый мой тихий кошмар - математичка Екатерина Петровна. Вот мы с ней конфликтовали! Она меня терпеть не могла, потому что я всегда отстаивала свое мнение и была полупанком-полуметаллисткой Детство Я выходила к доске и разводила демагогию на весь урок, она злилась, засаживала и придиралась к каждому слову. В итоге у меня по алгебре и геометрии в полугодии стояли пары. А по всем остальным предметам пять, четыре. Я до 7 класса была круглая отличница, а как перешла в 81 математику возненавидела. Маму вызвали на педсовет, мне вправили мозги, я разозлилась и в следующем полугодии получила пятаки
нечего подобного/ семечка уже зажралась до такой степени/ что подарки не берет/ да Валентина Владимировна енто хороший учитель/ вот только ее мужа уволили/ или он сам уволился...
В нашу бытность брала и еще как! Валентина Владимировна спокойная как танк Она из серии тех учителей, которые не навязывают знания. спокойно начитывает материал, хочешь слушай. не хочешь - не слушай.
Я - участвую. После этого преподователя - химия - мой самый нелюбимый предмет! Толи дело Катерин Петровна... Как всех не гоняет, но... любовь и благодарность ей остается... Все таки научила она нас чему-то...
Лично у меня про семечку одно воспоминание... как ее в женском туалете опустили... Написали, что Химичка - лесбиянка... Так она пришла к нам на урок и всем сообщила, что прочитала в сортире (видно газетку забыла с собой принести и от нечего делать стала по стенкам глазами искать яаво бы вычитать... (вывод: берите в туалет всегда газетку... а то мало ли что про себя узнаете :-))))) Так вот заходит значит в класс... Злобная такая... И грит... "Тут написали , что Татьяна Семеновна - лесбиянка... (и так грусно...) У меня же муж есть!... Все занавес... Меня выгнали... Я - больше всех смеялся...
мальчик... видно с интерентом у тебя совсем... общее образование ты где получал? А вот этот человек - напротив рынка... Такие места знать надо!!!! Ходят тут всякие...
Это ты кому????? Ну бывает ошибочку сделаю/ ну чаго таково тута??/ я чехота не допетриваю!!!/ ты че внатуре/ ладно хватить прикалываться!!!/ ну тебе какая разница/ ну бывает так/ но самый прикол ошибки я делаю/ только когда печатаю!!!/
Уважаемый! Ответ адресовывался не тебе, а микрону, который в силу видимо своей занятости... не в курсе где находится так близкая нашему сердцу школа... А в остальном - никогда унывай! И химичка тебе поставит... пусть даже тройку...
насчет качества обучения: я уроки учил последний раз в классе эдак девятом, но только в этом году закончил школу со средним балом 4.5(без трооек)! насчет химички то она продолжает отрываться - на последних двух уроках (24 мая ) устроила зачет и censored2часа (уроки-то подряд), в конце зачета же стало известно, что оценки годовые были выставлены еще 2 дня назад...........:frustrate :frustrate
блин, я в этом году закончила свою любимую 81 !!!! Выпускной был супер!!!! еще бы раз с удовольствием отпразновала... грустно тока немножко, все таки клево было там учиться...