Доброго дня. Ищу специалиста для осмотра и идентификации комплектующих и продажи велика через форум, либо по з/ч либо весь посредством аукциона. Сам в этом совсем не соображаю. Осмотр в Центр. районе. Достался с покупкой гаража. В личку. ---------- Сообщение добавлено 29.03.2013 12:42 ---------- Хозяин говорил, что велик далеко не из Ашана
Ну у вас какое впечатление при взгляде на него создается? Какой бренд? Что написано на вилке, тормозах, переключателях? Какая рама?(хардтеил или двухподвес) ну и фотографию скиньте сюда, если есть такая возможность. ЗЫ Чтобы велосипед был ашаном, ему совсем не обязательно быть из "Ашана"
Впечатление современного велосипеда, с низкой сидухой. Я не соображаю в этих великах, и не читал с него "брендов")), последнее в чем я разбирался это были Уралец, Пионер, Украина, Сура, Кама. Ну и это точно не клон ашанвелика. Вечером возможно! выложу фотки, если будет время добраться до него.
Ситуация, когда велосипед отдают впридачу к чему-либо, в данном случае к гаражу, очень явно намекает, что это либо ашан, либо древний ржавый ХВЗ в лучшем случае. Хорошие или дорогие вещи в нагрузку не отдают обычно. Тем более, настоящий велосипедист, не ашанобайкер, скорее гараж впридачу к велу отдаст В общем, будет фото-поставим предварительный диагноз
Это труп BMX-а, велосипеда на 20-дюймовых колёсиках для выполнения трюков: [ame]http://youtu.be/beYEz0xFA9o[/ame] Вы такие видели сто раз, школота выпрашивает у родителей деньги, ибо бюджетные аппараты этого класса относительно недороги. В лучшем случае научиваются подобию банни-хопа, что бы на бордюр запрыгивать (чаще нет даже этого умения)), потом проносятся по тротуарам, сшибая пешеходов, и пьют на набережной ягу И лишь единицы действительно умеют на них "пулять" разные "темы". По цене сложно сказать мне, я не ориентируюсь в ценах на БМХ-железо, но судя по внешнему виду железки не самые дешёвые.
Единственное могу сказать, велосипед однозначно неплохой. Фирма - Premium, выпускает довольно дорогие велосипеды. Стоимость новых от 12000 Советую вам обратиться с этим вопросом на Dirt.ru в раздел BMX, там люди более знающие и могут идентифицировать сей байк. Как мне кажется передняя звезда заменена на Stolen, педали похожи на эти Wellgo + втулки на более дорогие. Цена именно этого чуда - от 10 тысяч точно, если комплектуха не угроблена, а то и больше. В общем и целом, очень неплохой байк, действительно совсем не ашан. Тем не менее, в вопросах BMX-ов я не спец, про что знал, на то ответил
Не, они явно не пластиковые + фирма точно Wellgo. По разбросу шипов и форме тоже заметно, что они из этой серии. Ну и бемеры если меняют педали, то сразу на крутые, это сразу +10 к скорости, +20 к прыгучести и + 3 к устойчивости на поворотах
Согласен, надпись Wellgo есть точно, но то что это пластик - точно. На 4 фото явно видно.* На самом деле, когда я первый раз поменял штатные топталки на wellgo w8, понял, что они существенно удобней
Ааа, точно, они ж прозрачные. Ну значит действительно ближе к вашему варианту, а я что-то протупил немного