Пятница, 20-00 Запись открываю точечно) 1) Vladis11 2) Андрей ЯЛВ 3) Андрей Доктор 4) Вратарь 5) Игорь Мельников (80%) 6) Денри - не берет трубку 7) Юра Ф. - не берет трубку 8) Иван (50%) 9) SERGant (? - если будет место для резерва резерва ) Антон - не сможет Ирольт - не сможет Олег - травма
Пятница, 20-00 Запись открываю точечно) 1) Vladis11 2) Андрей ЯЛВ 3) Андрей Доктор 4) Вратарь Лёха 5) Игорь Мельников 6) Сержант Ямала телефон кто знает? Евген - отключен телефон.
Пятница, 20-00 Запись открываю точечно) 1) Vladis11 2) Андрей ЯЛВ 3) Андрей Доктор 4) Вратарь Лёха 5) Игорь Мельников 6) Сержант 7) Ямал Евген - отключен телефон.
Пятница, 20-00 Запись открываю точечно) 1) Vladis11 2) Андрей ЯЛВ 3) Андрей Доктор 4) Вратарь Лёха 5) Игорь Мельников 6) Сержант 7) Ямал[/B] 8) Evgen ---------- Сообщение добавлено 10.05.2013 14:44 ---------- Уже включен
Пятница, 20-00 Запись открываю точечно) 1) Vladis11 2) Андрей ЯЛВ 3) Андрей Доктор 4) Вратарь Лёха 5) Игорь Мельников 6) Сержант 7) Ямал 8) Evgen 9) Юра Ф Всё, больше никого не надо!
"Денисовщина"? "АнтиХалковщина"? Или "АнтиБуффонада"? ---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 11:53 ----------
Дорогие участники РФ5х5! От организации #РегионСпорт был направлен запрос по поводу размера мяча в Федерацию Футбола Волгоградской области. В рекомендательном порядке, так как обще руководство соревнованиями осуществляют именно они, было подтверждено, что игры должны проходить с мячом номер 4. Теперь есть официальное подтверждение и с 6 тура игры будут проходить именно с этим мячом. Я расстроен, пятёркой можно было просто прибивать вратаря - мяч то поймал, но и сам с ним улетел в ворота.
Завтра,в пятницу- 24 мая - "Высота". Кажется мне,что надо отнестись к матчу серьёзно,а то проскакивали мысли - "этих мы знаем насквозь, не соперники...".Что-то обеспокоен я тем,что они много забили в турнире. Правда,Ростокин пропускает игру - это неплохо. Но всё-равно,расслабляться нельзя. Постарайтесь настроиться. Удачи в игре!
Штольд, недонастроя не будет, обещаю. Для нас каждый соперник сила, тем более Высота. ---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 14:33 ---------- Состав на пятницу, 22.00 1) Юра-вратарь 2) Антон 3) Иван 4) Ирольт 5) ЯЛВ 6) Доктор 7) Буффон 8) Юра Ф. (?) 9) Игорь М. (?)
Состав на пятницу, 22.00 1) Юра-вратарь 2) Антон 3) Иван 4) Ирольт 5) ЯЛВ 6) Доктор 7) Буффон 8) Сержант Игоря, Юры Ф. и меня не будет. Первая 5-ка будет в полном составе, так что Высоту обязаны обыгрывать по-любому. Удачи, парни!
Тур № 5. 31 мая,пятница. 21-00. Соперник - ЛКСР. Основной вопрос - вопрос состава.Как у нас с этим?Матч принципиальнейший,конечно.Они нас помнят... Поддержка "на трибунах" будет.
ЛКСР - ВФ, 31 мая,пятница. 21-00 Состав: 1) Юра-вратарь 2) Ирольт 3) Иван 4) Буффон 5) ЯЛВ 6) Игрорь М. (50/50) 7) Андрей Док. (50/50) 8) Vladis11 9) Антон
ЛКСР - ВФ, 31 мая,пятница. 21-00 Состав: 1) Юра-вратарь 2) Ирольт 3) Иван 4) Буффон 5) ЯЛВ 6) Игрорь М. (50/50) 7) Андрей Док. 8) Vladis11 9) Антон __________________
DrHouse ,твоё присутствие - хорошая новость. У соперника отсутствует лучший защитник Головатов - пропускает из-за красной карточки. Три иностранца с другим цветом кожи. И,конечно, Витя Токаренко заявлен у них. Опасайтесь игрока с фамилией Чуквуебука Буду на трибуне. До вечера.
ЛКСР - ВФ, 31 мая,пятница. 21-00 Состав: 1) Юра-вратарь 2) Ирольт 3) Иван 4) Буффон 5) ЯЛВ 6) Игорь М. 7) Андрей Док. 8) Vladis11 9) Антон ---------- Сообщение добавлено 31.05.2013 12:58 ---------- Se0leg,
Худший матч в этом сезоне. Звёзды мля, победители кристаллов. Плохо, что команда, не Команда в критические моменты. Постоянные перепалки, как стадо баранов. Такое кол-во попыток обводок двоих-троих (будто на лицее играли), ходь бы одна прошла. Олег, выйди, научи наших напов обводить, а то чёт больно смотреть на это. Первая пара обороны, который матч ваще никак не первая. ---------- Сообщение добавлено 31.05.2013 22:46 ---------- Я виноват больше всех, как капитан. Потому что никакого управления командой не было, каждый ддрочит как хочет. Ещё один такой второй тайм, и мне нах этого не надо...
Да бардак конечно, когда человеку говорят заменись, а он в ответ "я не устал", эт не дело. ---------- Сообщение добавлено 31.05.2013 22:56 ---------- Да и вообще настрой у многих как то был не очень перед матчем, я Штольду говорил С ЦарьГрадом, Кристаллом намного собраннее все были.
Посыпать голову пеплом не стоит, всё же из 7 матчей на обоих турнирах у нас 5 побед, а оба поражения минимальные. Нужно сделать необходимые выводы и обыграть их во втором круге. Самое главное то, что всё в наших руках.
7 июня, пятница, 22-00. Форум - ОБИ. Важная в психологическом плане встреча. Казалось-бы,противник-на последнем месте.Но это и опасно. Очень хочется,чтобы команда сплотилась в этот сложный период.А если честно - хочется,чтобы вы их грохнули с максимальным счётом. Желаю удачи! Мысленно буду рядом.