Ещё сегодня сдали Ирольт, Доктор - по штуке, Игорь - 500. Парни, прошу также дисциплинированно собраться в следующую пятницу на Ультру. Надо обязательно их обыграть. Меня не будет. За всё ответственный Олег.
Все кто сегодня кроме меня. Вратарь Юра. По Буффону сами решайте. Он звонил и до, пожелал удачи, и сразу после игры поздравлял...
Vladis11, а как же Иван, ты же сказал, что его не будет. И ты все равно сам сделай рассылку\расзвонку всем ребятам, пожалуйста.
Se0leg, я буду в деревне где телефон чз раз берёт на крыше. Иван проникся важностью предстоящего матча и обещал вырваться из объятий бахуса.
Vladis11, Влад, может тогда сделаешь рассылку сейчас, не дожидаясь следующей пятницы? Насчет Буффона, конечно, он сообразил 2 привоза в матче с Олимпиком, но мне лично очень понравилось, как он в конца матча прыгал в подкаты, не щадя себя. Это хорошее качество. Другой вопрос - если будет Ваня, то куда его ставить?
На замене напам думаю, вот с банком он сыграл же нормально, надо просто его настроить перед игрой, чтобы никаких авантюрных обводок и чаще отдавать/открываться, он способен весь матч бегать говорит, но в основном играет пешком. Сделаю во вторник-среду. ---------- Сообщение добавлено 22.06.2013 09:50 ---------- Ну и самое главное, играть от печки, т.е. снова использовать то что хоть как-то умеем. Никакого авантюрного футбола нам не надо. Напы должны также очень активно помогать в обороне. Это наша игра.
Состав на пятницу, 22.00. ВФ - Ультра 1) Лёха-вратарь (?) 2) Ирольт (?) 3) ЯЛВ 4) Буффи 5) Иван 6) Олег 7) Игорь 8) Андрей Док Удачи!:frustrate P/S: Юру-вратаря забирают в армию.
Состав на пятницу, 22.00. ВФ - Ультра 1) Лёха-вратарь (?) 2) Ирольт 3) ЯЛВ 4) Буффи 5) Иван 6) Олег 7) Игорь 8) Андрей Док
Состав на пятницу, 22.00. ВФ - Ультра 1) Лёха-вратарь 2) Ирольт 3) ЯЛВ 4) Буффи 5) Иван 6) Олег 7) Игорь 8) Андрей Док
Это-уголовное преступление. ВФ - Ультра 1.Этим матчем завершается первый круг. И хотелось-бы закончить его на 3 месте.Так и будет в случае победы. 2.Серия из двух игр с "Ультрой" (следующий тур - тоже с ними) определит - будем мы бороться за призовое место или наш удел - соперничество с "Высотой" и "Ривер Плейт" за 4 место. Только две победы позволят нам остаться в группе лидеров и думать о бОльшем. 3. Команда молодая,сыгранная. Старается играть в пас. Оказывает давление на соперника , сразу захватывая инициативу. Жёсткая. Имеет то,чего не имеют многие команды - тренера (будет кричать с бровки). 3. Самая слабая линия - вратарь. Не надо стараться "закатить" мяч в ворота - вполне эффективны будут удары издали. Основа команды - Алексеенко Дима ( "Мошенники"). Играет жёстко. Имеет сейчас 3 ж.к.-если грамотно сыграть против него в первом матче,то на второй наш матч он может получить дисквалификацию. А без него они развалятся. 4. У нас по карточке имеют Буффон и Доктор . Обоим желательно играть внимательнее,чтобы быть в строю во втором поединке. 5.Желаю удачи в игре. Очень многое (как обычно) будет зависеть от нашего вратаря. Но наши вратари - самые лучшие. Многабукаф.Не благодарите.
Сегодня на игре получил сильный ушиб, хожу пока с трудом. ---------- Сообщение добавлено 27.06.2013 00:44 ---------- ***** еще и следующую с ними поставили в понедельник
Ирольт, ты боец и лидер, Денис, и ты очень нужен команде, даже будучи не готовым на 100%, ждем тебя завтра, поправляйся.
Матч 10 тура ВФ - Ультра поставлен на 05 июля (пятница) на 20-00 ( поначалу был понедельник,1 июля). Но в 21-00 5 июля у нас матч с "Мебель Бест" на ВЛФЛ... Или это по плану?
5го числа добавимся мы с Антохой, не очкуем). ---------- Сообщение добавлено 27.06.2013 22:24 ---------- Хотя не факт, что мы успеем... ---------- Сообщение добавлено 27.06.2013 22:25 ---------- Думаю, Олег разыграется к этому времени. Да и Юра Ф. вот-вот должен начать играть.
Это очень хорошо,что вы с Антохой не очкуете. Значит,две игры - в 20-00 и 21-00 - это по плану? Ничего нельзя сделать,Влад? Ой-ой,плохо дело... "Попробую" - это хорошо. Надеюсь,получится. Конечно,ВЛФЛ вряд-ли нам перенесёт ещё один ( третий уже!) матч. Если-же не получится нигде - надо трубить "Большой Сбор".)))
Сегодня, думаю, выглядел лучше, чем в прошлую пятницу, забил гол и отдал голевую, но второй гол пропустили из-за меня. Особенно обидно то, что гол был вызван не технической ошибкой типа привоза или обыгрыша у своих ворот, а стал результатом нехватки физичиских сил, когда я не закрыл игрока. И еще одно - меня скорее всего не будет в пятницу и вообще в ближайшие 2-3 недели.
Не хватило и Дениса, и Антона, и Влада. 2 глупейших одинаковых гола - после двух прострелов оба раза в центре перед воротами оставался один игрок. Но, справедливости ради, стоит сказать, что у них было еще пара очень опасных моментов, мяч и в перекладину попадал, ни один из трех опасных штрафных они не реализовали. Буффон опять нарушал дисциплину (не хотел меняться), Олег тоже - в тилте отказался от тайм-аута после второго пропущенного гола, хотя сам признался, что устал). Вот тут и сказалось отсутствие Влада. Но без Олега вряд ли бы вообще забили, когда его не было на поле, мы в основном отбивались. Доктор весь матч отыграл очень хорошо, не раз спас команду. В общем, несмотря на то, что при счете 2-1 мы могли сделать 3-1 три или четыре раза, результат неплохой.
Я хотел его взять еще до гола, но мы не могли мяч забрать себе никак в течение нескольких минут. А когда гол пропустили, я решил, что стоит продолжить играть и уже по ситуации посмотреть: если соперник снова полезет всеми силами на нас - тогда сразу взять тайм-аут. В итоге они скорее сели к своим воротам, нежели пытались вырвать победу. Не факт, что после тайм-аута они так же сели бы к воротам. Если реально смотреть на вещи, то в нашей ситуации ничья была приемлимым результатом, и всё еще зависит от нас - надо побеждать через неделю, забирать 3 место и надеяться на осечки лидеров. Согласен на 100%.
В сложившихся обстоятельствах результат положительный,пожалуй. Поздравляю. Жаль,что не хватило физики - почему не пригласили никого,когда стало известно про отсутствие Ирольта? Ведь было всего 7 человек...странно. Ну,ладно,на это есть руководство клуба. Жёлтая карточка Алексеенко - это как по заказу.Они думали,что карточки после 1 круга сгорают,ан ошиблись..Так что задача (победить "Ультру" в следующем туре) становится более достижимой. И давно хотел сказать. Главное - здоровье. Ирольта. Так что лечись,Денис,впереди много победных матчей. P.S. Жаль,что Олега не будет-наступает "горячая" пора .