Меня не будет ближайшие 2 игры как минимум, надеюсь, что Ваня поправится, а также придет Денис. Надеюсь, что в этот раз никаких осечек не будет. Этот Олимпик уже натянули все, кто только мог, а в последних матчах не самая сильная Высота его оба раза вынесла в одну колитку с общим счетом 12-1.
12 тур. 19 июля,пятница, 22-00. ВФ - Олимпик Обязательно нужно побеждать. И по соображениям турнирной таблицы и по моральным соображениям. Жаль,что ( по моим сведениям) не будет нескольких игроков команды. Борьба за 3 место в турнире продолжается,но для этого надо побеждать. Жаль,что от лидеров отстаём на 9 и 7 очков соответственно, их уже ,скорее всего, не догнать. А вот игры с "Ультрой" и "Высотой" будут определяющими. Удачи в игре! Напишите тут состав.
ЛКСР Ультре проиграли, этого нет в таблице, так что по потерянным от ЛКСР на 4 очка отстаем + у нас с ними матч.
Я люблю всех,я в курсе И говорю именно о имеющихся очках.Считать "возможные" очки,мне кажется,нет смысла. И,конечно, все расклады могут быть завершены уже завтра. Состав набирается?
Надо с составом уже определиться. Если будут те же, что и в понедельник, то это Юра в воротах, 2 Андрея в защите, в нападении Игорь\Юра\Буффон\Ваня, и тогда ожидается победа на классе.
1) Иван 2) ЯЛВ 3) Vladis11 4) Буффон 5) Андрей Доктор 6) Игорь М. 7) Юра Ф. 8) Лёха-вратарь ---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 20:24 ---------- Список закрыт.
Я в вас верю, парни, играйте так же, как с Ростелекомом играли, только Влад вместо меня. 2 Андрея сзади и меняются с Владом, в нападении те же двойки и частые смены. Удачи!
13 тур. Пятница. 26 июля. 21-00. ОБИ - ВФ. Соперник пока идёт на 9 месте. Свои 2 мяча за игру (в среднем) забивает. Даже не знаю - какие тут могут быть пожелания. Только победа.Желательно - уверенная. Никакой расслабленности. Удачи!
13 тур. Пятница. 26 июля. 21-00. ОБИ - ВФ 1) Лёха - вратарь 2) Иван 3) Антон 4) Буффон 5) Игорь-новичок 6) ЯЛВ 7) Vladis11 8) Ирольт (50/50)
Его Ультра не внесла в заявку? Не хотелось бы какой-нибудь хрени бумажной в матче с самой слабой командой турнира.
Короче, пацаны, нужна жёлтая футболка для новичка. Он только переехал, вещей особо нет. Моя с 7-м номером не подойдёт, могут ТП поставить... Нужна без номера. ---------- Сообщение добавлено 25.07.2013 20:18 ---------- без тебя справимся, иди голы забивай!
Я болеть прийду за Вас завтра. Могу свою дать. Или есть манишка желтая. Буфон играет в манишке ни чё.
13 тур. Пятница. 26 июля. 21-00. ОБИ - ВФ 1) Лёха - вратарь 2) Иван 3) Антон 4) Буффон 5) Игорь-новичок 6) ЯЛВ 7) Vladis11 8) Ирольт (50/50) 9) Игорь М. Изобилие форвардов.
четверками меняйтесь. Что бы заморочек с заменами "некоторых" игроков не было ---------- Сообщение добавлено 26.07.2013 13:02 ---------- и все одинаково поиграют
Поведём 3-0, потом все в атаку побегут, Ирольт один не устоит и будет кое-как 3-3, пиво пить не пойдём)))