Надеюсь, Денис сможет прийти 2.08 и 5.08 на ЛКСР и Высоту соответственно. Меня не будет, у Доктора травма, а матчи решающие. Может, Олег уже приедет и в защите сыграет?
Специально для Штольда и К.: Выиграли 8-2. Играли в 4-ки, - 1-я сыгранная (которая по задумке, в любом случае должна была принести результат) Ваня, Антон, Ирольт, ЯЛВ - 2-я экспериментальная Буфф, Игорь М., Vladis11, Игорь К. Первая играла хорошо, вторая больше мучилась. Жду Олега и Доктора. Новичка надо ставить вместо Буффона в нападении, если будет такой же состав в пон-к. ---------- Сообщение добавлено 26.07.2013 23:04 ---------- В юбилейном матче ЯЛВ забил гол, поздравляем!
Поздравления от "Штольда и К"! Да,впереди решающие матчи - ЛКСР, "Высота", отложенный с "Ультрой". Кстати,усилилась новыми игроками и вратарём "Волга".Зато "Фортуна" в последнем туре,думаю,не будет иметь мотивации. Шансы на медаль есть,надо побеждать. Верим в "ФОРУМ"!
ЯЛВ очень прибавил...впереди приятно играть с любым из пары Ваня-Игорь...Лёха хорошо отстоял, осталось выигрывать и набирать очки)
Красавцы, но не стоит переоценивать эту победу, против нас играла худшая команда лиги с 11 поражениями в 11 матчах. Судьба итогового места будет решаться в ближайших играх.
Настало время Славной Битвы! Тур 14. Пятница, 02 августа, 22-00. ФОРУМ - ЛКСР. Определяющая игра.Об этом знает и соперник.Пусть это будет красивый футбол с победным окончанием. Состав,вроде,уже набирается самый боевой. Надеемся и верим. Удачи!
Пятница, 02 августа, 22-00. ФОРУМ - ЛКСР 1) Юра-вратарь 2) Vladis11 3) Ирольт 4) Олег 5) Иван 6) Антон 7) Игорь М. 8) Игорь К. ---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 14:06 ---------- Меняться будем точечно. Два Игоря одновременно на поле быть не должны, дабы не было провалов в обороне. ---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 14:08 ---------- Штольд, будешь на игре?
v-evil, ага) Ваня тоже)) Предлагал мне сегодня взять их лучшего игрока (Морозова Ивана) персонально, говорит ничего сделать ему не даст!))
можно попробовать...свои пару-тройку голов забьём в любом случае...а вот по-плотнее дома сыграть можно попробовать...ну или когда Ваня будет уставать Ирольту перехватывать его..
Я, кстати, не уверен, что: Вообще, если убрать все реваншистские мысли, ЛКСР как команда мне нравится. Это сплоченная, организованная дружина, и спереди, и сзади играют очень дружно, не зря они пропустили меньше всех на турнире. Обычно, нам гораздо удобнее играть против лихо атакующих, самоуверенных команд, ловить их на контрах/ошибках. Здесь же, к бабке не ходи, игра получится вязкой. Они будут играть очень дисциплинированно, грубо, но в то же время с акцентом в атаке на своих лидеров Морозова и Козачука (16 голов). Это всё очень похоже на нашу игру.
Козачук 12 из своих 26 голов забил в трёх играх с "Волгой", "Олимпиком" и ОБИ - с отстающими. Да и Морозов из 7 голов три провёл в том-же матче с "Волгой". Так что они бьют слабых. Во всех остальных матчах - только по одному забитому. Надеюсь, сегодня им ничего не обломится.
Ривер Плейт не собрался, еле 5 человек нашли. У Ультры 10 человек, однако игра команды не сильно впечатлила, особенно второй четверки. Ушел при счете 2-4 в пользу Ультры, так как смотреть особо, к сожалению, было не на что.
В общем на 12 игр ситуация следующая: 1 Фортуна и тут ее уже никто не догонит 2 ЛКСР - 25 3 Ультра - 23 4 Форум - 23 5 Высота - 22 Всем, кроме Ультры, играть еще 1 матч с Фортуной. У всех осталось по 4 матча. Если мы выиграем все оставшиеся матчи, а ЛКСР проиграет Фортуне, то будем вторыми и попадем в Еврокубки. Если обосремся и потеряем очки в играх с Высотой и Ультрой, то будем пятыми.
У Ивана 3 карточка, т.е он уже когда типо пропустил матч, и Антона 1 карточка - играем все с высотой.
09.08.2013 22:00 Высота - Волгоградский Форум Но ты узнай, Влад, вдруг нам поставили на какой-нибудь понедельник игру с Ультрой.
Лкср может выиграть у фортуны и мы можем выиграть. Без Кохияни Фортуна может не вытянуть, оставшиеся матчи
Конечно, будем стремиться ко 2 месту, но по текущей ситуации, когда уже не всё зависит от нас, надо заниматься хотя бы 3 место.