Ну а если, мы в пятницу обыграем Фортуну, то разве матч ЛКСР-Фортуна не будет решать победителя турнира. Кто выиграл, тот и на первом месте. Или я ошибаюсь. Тогда договорняка не будет, от 1 места ни кто не откажется
Ну тогда не интересно. И все варианты ни о чем. Но всё равно, нужно обыграть Фортуну. ---------- Сообщение добавлено 26.08.2013 16:22 ---------- А разве личные встречи ни чего не решаю? В первом круге была ничья ЛКСР-Фортуна 3-3. Если ЛКСР выиграет у Фортуны, по личным встречам они впереди
Сначала кол-во побед, потом только личные встречи. Я не думаю, что Фортуна и ЛКСР будут о чем-то там договариваться) Им будет интереснее сыграть между собой. Да и что ЛКСР может им предложить? ) В крайнем случае, можно прийти на их матч, заснять видео. В общем, нам надо просто выиграть)
У Ривер Плейта были хорошие шансы сыграть вничью, жаль, минуты за 4 до конца было 3-3, потом они пропустили, потом Токаренко дал игроку ЛКСР красную за фол последней надежды, но, вместо того, чтобы забить в большинстве, аргентинцы пропустили.
Как-то не очень они играли, эти лучшие, командной игры не было вообще, да и гол случайный последний забили.
у ривейт плейта, в перерыве появился спонсор в виде волгоградского форума, Буффон выступил главным спонсором матча. Пообещали за победу 5 000 руб. Ривеейт плейт, почувствовали наживу, сразу забили два мяча, но пятёра в конце ускользнула из их лап.
Завтра. 30 августа. 20:00 Фортуна- Волгоградский Форум Этим матчем мы завершаем Первенство РФЛ - самое удачное в истории нашей команды. Нужна победа.Сами понимаете, возможны варианты,когда мы будем вторыми. Состав будет самым боевым?
4-4. Достойное завершение Первенства. В который раз вспоминаю поражение от Олимпика,как не хватило этих трёх очков... В любом случае - третье место - несомненный успех. Команда становится узнаваемой на просторах любительского футбола Волгограда. Мои поздравления всем причастным! ---------- Сообщение добавлено 31.08.2013 09:11 ---------- По многочисленным просьбам футбольных историков и статистиков публикую результаты игр команды в круговой последовательности. 1. Фортуна 3-5 и 4-4. 2. ЛКСР 2-3 и 5-5. 4. Высота 4-3 и 4-3. 5. Ультра 2-2 и 3-1. 6. Ривер Плейт 5-0 и 4-3. 7. Волга 3-1 и 5-0. 8. Олимпик 5-7 и 3-1. 9. ОБИ 3-1 и 8-2. За исключением одной игры - во втором круге сыграли намного успешнее.