Я в Гармошке учился c 7 по 9 класс. 10 и 11 провел в ЧИШе (тоже частная). Из гармонии еще крэш (редко тут обитает)... Кто еще оттуда? Кстати тот самый зураб тоже из гармонии :D
Привет всем Гармонистам.Я школу закончил,но с каким трудом...Просто вспомните Г.В(те кто знает) или узнайте те кто не слышали.Этот страшный чел. Все 4 года нависал над нами (и мной в частности). Хотела одного между прочим...ДЕНЕГ...
2 Butch: ато узнал.. а у тебя мыло какое? в инфе нет. 2 Birom: да-да я всегда оплачивал за учёбу на целый год просто за год цена возрастала процентов на 50 p.s. ребят, а вы помните рисованные брови галины бланки
2 Женик... :-) x_zexep@chat.ru Помнишь Г.В. найком звали ? Хорошее было время. И вообще я в Прагу хочу. Ты помнишь это ?
я после этого там уже 2 раза был :D :D :D ты в курсе, что у Зуба батёк разбился? p.s. а ты Лёню видел по телику?? типа бармен он
хехе Галина Валентиновна у меня литературу преподавала, в 10 класе (в девятке, дело было в 1986-1987) а еще была секретарем парторганизации школы ))) Матрикс, неужто там у нее ТАК учат русскому языку?! я своих детей туда не отдам, ни за что!
а как там должны учить русскому? и не отдавай ГВ там капусту сшибает нужно узнать, сколько она щас берёт... кстати я 25-го к ним на выпускной пойду кто-нить ещё будет?
беру с собой туда ноутбук и сотик, так что буду вести прямую трансляцию с места проишествия если будет до того