Зуб ага... и это тоже мы слышали... еще вопрос (философский): что будет , если на пути у неостановимой силы окажется несдвигаемый объект?
Сам задал. Идем со знакомым к трамвайной остановке и, как всегда, метров за сто до нее видим тот самый трамвай открывает двери. Первая мысль - БЕГОМ!!! Поворачиваюсь к знакомому и спрашиваю: "Ты быстро бегаешь?" Глупость моего вопроса в том, что он весит 90 и жира на нем ок. 20 кг.
РАДАсть Браво! <бурные аплодисменты> Зуб добавил [date]1085550780[/date]: Самый дурацкий вопрос вспоминается из анекдота "Маша, ты куришь?" (здесь рассказывать не буду... ) Самый дурацкий ответ - такого типа: - Ты будешь то или это? - Да.
Часто задаваемый вопрос, в мой адрес: - У тебя проблемы!? Вопрос, который часто задаю в магазине: - Можно, вот это! - А это можно?! С уважением,……..
Раздражают вопросы типа: А ты не списывал? А ты это сам делал? Какой же идиот во всем сознается? Постоянно задают на парах-у кого есть шпаргалки? Убил вопрос после экзаменов. Все знали, что на поступила. Эту тему обсуждали и мусолили месяца 3. на встрече выпускников еще раз ее обсудили. Потом спросили:Как сессию сдала? В тот же год. Поступать будешь? Отвечаю:Нет! Нашла классную работу дворника. Не хочу мешать карьере.
апну темку. Только ушёл клиент, спросил "А вы не знаете какие там матрацы?" "А белизну можно с собой брать?" Какие забавные/нелепые вопросы Вам задавали?
Интриганка, а про что он спрашивал? как то давно, вопрос в анкете о приеме на работу: Каким цветочком или травинкой вы предоставляете себя в данный момент?
Ясноглазая, про отдых за границей О_о, бывает же ещё вопрос вспомнила. Звонок на мобильный телефон. "Здравствуйте, это Бутово?". Говорю "Нет, вы ошиблись номером". Проходит минут 15, перезванивает. "А это точно не Бутово?"))) говорю "Хуже...это Волгоград"
В частной клинике: - А почему вы в поликлинику не идете? - А почему вы сейчас решили лечиться? Задавал один и тот-же врач. Одна знакомая: - А что больше, погонный метр или квадратный? (тканями собралась торговать)
в страховой: -вы с Волгограда или с области? -с области. -а с какой? -с Волгоградской. -понятно что с Волгоградской, с какой конкретно?
kotopes, как в том анекдоте. - У вас есть домашние животные? -Да, змея -А вы женаты? -Я ответил уже на вопрос
Вообще то не вижу ничего дурацкого, если вопрос касается турпоездки, отеля и перелета. Самые идиотские вопросы встречаются в тестах. Вообще все тесты-профанация, так как лишены конкретики и контекста. Но конечно, умиляют своим идиотизмом типа: какой цвет вы выберете, розовый или черный? Мать твою, для чего? Для щек или волос? И в какой момент бытия? Иногда для волос-розовый, а для щек-черный. И смотря для чьих. А вообще король идиотских вопросов: ты где? По телефону, да. ---------- Сообщение добавлено 21.01.2015 17:04 ---------- Из за этого вспомнила про тесты. Давнооо давноо еще в перестройку было идиотское увлечение при приеме на работу типа психологический типа тест. И псЫхолох такой сидит, зарплату отрабатывает, тока с курсов.
почему? часто его задаю. С искренним интересом. Откуда ж я знаю, где мой друг-родной, для этого и звоню, чтоб узнать. Про матрасы и белизну тоже считаю вопросы нормальными. Что в них такого. Мож он хочет в номере унитазы протереть, на которых не пойми чьи жопы сидели. Не поверю, что обслуж.персонал делает это как надо. обычно пишут: какой цвет вам в данный момент больше нравится ?
Это еще почему? ---------- Сообщение добавлено 21.01.2015 17:23 ---------- Сот. телефон, по-моему, произвел революцию именно в разрезе "ты где?" Найти друг друга вне доступа проводов это просто мега полезно.
Из жизни: Мне входящий звонок, какая-то дамочка после ответа на звонок сообщает, что я не туда попал. Я даже слова сказать не успел...
не говорила дурацкий, говорила забавный = нестандартный. за 5 лет - первый раз спросили, удивило, улыбнуло.
Про матрасы. У меня знакомая не переносит перьевые подушки. Аллергия. Только синтепон. Наверняка спрашивает в турагенствах про них. Другое дело, что в агенствах просто не знают, какие там или сям подушки, поэтому считают этот вопрос идиотским. ---------- Сообщение добавлено 21.01.2015 17:26 ---------- Интриганка, ну ладно, забавные.