Где у нас в Волгограде есть разборки иномарок? Желательно Красный, Тракторный, Дзержинский. ---------- Сообщение добавлено 30.03.2013 10:04 ---------- Одну знаю, в Вишневке, но там выбор небольшой. Сегодня рылся, ничего подходящего не нашел.
Я знаю, много желающих зафлудить любую тему, но для этого есть специальные места. А здесь хотелось бы просто получить информацию от тех, у кого она есть, и ее им не жалко. Возле нынешнего авторынка, по дороге в аэропорт.
August25, шоб тебе не флудили нада говорить какая машина те нужна. Иль ты думаешь на всех разборках есьь все машины????
Я на свою корпус воздушного фильтра хочу приколхозить, не знаю с чего влезет, он у меня в крыле. Просто родные на мою машину большая редкость, найти не могу.
тоже интересуют разборки, не важно в каком районе находятся, мне в Ниву надо сиденья какие нибудь приличные иномарочные найти. На прошлую ниву находил сиденья от Вольвы по моему от S30 были, практически без особых переделок они встали в ниву. Сейчас тоже хочу сидушки подыскать, можт есть у кого инфа на какую разборку с этим вопросом лучше сгонять.
Да чтоб эта разборка на елецкой сгорела с такими ценами!!!!!! Выбор конечно по немцам большой но цены просто космос!!!! Кстати подскажите пожалуйста еще разборки по немцам))))
Lokdok,есть такое дело провинция... ограниченное предложение рождает высокий спрос и цены, все бу зч ищу в Москве через сайт Ферио.ру, единственный недостаток желательно иметь приятеля в Москве кто поедет осмотрит купит и отправит.Хотя некоторые разборки сами довозят до транспортной или до автобуса
Не, это не Bentley точно - у тех нет моделей с фильтром в крыле. А вот у Lambo - бывает в крыле, даже в двух. По-ходу, у ТС всё ж Ламборгини. Возможно, даже зелёная. Задавай правильные вопросы - будут правильные ответы. Mordor, напомни, у тебя Нива сколько дверей? На Елецкой уже много лет стоит BMW купе - у неё сиденья были (ну,два года назад - точно были), как раз с откидывающимися спинками. ---------- Сообщение добавлено 31.03.2013 12:46 ---------- Реле бензонасоса - 1000 ру. Точно такое же новое - 900 ру. Хром полоскина кузов - 500 ру, такая же новая - 4500. Ценообразование у них весьма странное.
В мск многие разборки довозят до автобуса запчасти стоит около 500руб, но тут потом проблема с качеством железки может возникнуть хоть и дают 30 дней на возврат но все равно геммор
Это в другом разделе, а я здесь по поиску ничего не нашел. За инфу спасибо! А то тут товарисчи информацию зажимают, а им все расскажи и паспорт покажи. И так каждая соцсеть норовит под кровать заглянуть, не люблю соглядатаев.
userzak, в ТЗР стоит уже много лет е24. Некомплектая очень, без доков и т.п. Владелец думают, чтоу него раритет и хочет 1000 долларов. Она даже 100 не стоит. Да, е24 купить сложно, но ты только представь, что там одно крыло стоит 24 тыс. рублей и неоригинала нет - сразу поплохеет. В дворе соседнего дома стоит, но, судя по виду - пользуются редко, хотя ездит. Понятно что в РФ её не доставить. ---------- Сообщение добавлено 02.04.2013 02:59 ---------- Открою секрет - разборки, Как правило, специализируются на той или иной марке авто. Поэтому отсутствие информации о моделе и производителе встречается весёлыми и дружескими издевательствами. Любя, так сказать. Разумеется, если ты так скрываешь марку авто - никто тебе помочь не может, экстрасенсов нет.