Разборки иномарок.

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем August25, 30.03.13.

1. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    Где у нас в Волгограде есть разборки иномарок? Желательно Красный, Тракторный, Дзержинский.

---------- Сообщение добавлено 30.03.2013 10:04 ----------

Одну знаю, в Вишневке, но там выбор небольшой. Сегодня рылся, ничего подходящего не нашел.

2. смак

смак Активный участник

755
    15
    В дзержинском есть.Рядом с бывшим автовазом.

3. August25

3.652
    409
    Это по ш. Авиаторов?

4. смак

смак Активный участник

755
    15
    Да

5. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    С разборками Bentley, тем более классических моделей - в Волгограде очень плохо.

6. andrusha

andrusha Активный участник

26.940
    5.045
    DVR, мошт ему шильдики нужны от любых машин:d

7. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    а можно ткнуть на карте, есть интерес

8. August25

3.652
    409
    Я знаю, много желающих зафлудить любую тему, но для этого есть специальные места. А здесь хотелось бы просто получить информацию от тех, у кого она есть, и ее им не жалко.
    Возле нынешнего авторынка, по дороге в аэропорт.

9. andrusha

26.940
    5.045
    August25, шоб тебе не флудили нада говорить какая машина те нужна. Иль ты думаешь на всех разборках есьь все машины???? :hah:

10. August25

3.652
    409
    Я на свою корпус воздушного фильтра хочу приколхозить, не знаю с чего влезет, он у меня в крыле. Просто родные на мою машину большая редкость, найти не могу.

11. andrusha

26.940
    5.045
    August25, что за авто если не секрет..???

12. userzak

userzak Активный участник

772
    3
    andrusha, это не важно :d

13. August25

3.652
    409
    ВФ стал практически бесполезен, один флуд, информации ноль.

14. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    тоже интересуют разборки, не важно в каком районе находятся, мне в Ниву надо сиденья какие нибудь приличные иномарочные найти. На прошлую ниву находил сиденья от Вольвы по моему от S30 были, практически без особых переделок они встали в ниву.
    Сейчас тоже хочу сидушки подыскать, можт есть у кого инфа на какую разборку с этим вопросом лучше сгонять.

15. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    Mordor, на елецкой есть какая-то авторазборка.

16. Lokdok

Lokdok Новичок

55
    0
    Да чтоб эта разборка на елецкой сгорела с такими ценами!!!!!! Выбор конечно по немцам большой но цены просто космос!!!! Кстати подскажите пожалуйста еще разборки по немцам))))

17. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    Lokdok,есть такое дело провинция... ограниченное предложение рождает высокий спрос и цены, все бу зч ищу в Москве через сайт Ферио.ру, единственный недостаток желательно иметь приятеля в Москве кто поедет осмотрит купит и отправит.Хотя некоторые разборки сами довозят до транспортной или до автобуса

18. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Не, это не Bentley точно - у тех нет моделей с фильтром в крыле. А вот у Lambo - бывает в крыле, даже в двух. По-ходу, у ТС всё ж Ламборгини. Возможно, даже зелёная.
    Задавай правильные вопросы - будут правильные ответы.

Mordor, напомни, у тебя Нива сколько дверей? На Елецкой уже много лет стоит BMW купе - у неё сиденья были (ну,два года назад - точно были), как раз с откидывающимися спинками.

---------- Сообщение добавлено 31.03.2013 12:46 ----------

Реле бензонасоса - 1000 ру. Точно такое же новое - 900 ру. Хром полоскина кузов - 500 ру, такая же новая - 4500. Ценообразование у них весьма странное.

19. andrusha

26.940
    5.045
    В мск многие разборки довозят до автобуса запчасти стоит около 500руб, но тут потом проблема с качеством железки может возникнуть хоть и дают 30 дней на возврат но все равно геммор

20. userzak

772
    3
    Какой кузов?

21. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    дверей на моей Ниве три.

надо будет заехать завтра на эту разборку, рядом там живу.

22. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Отправил в личку.

23. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    userzak, е30. В углу где-то ещё е21 стояла.

От купе БМВ как раз сиденья подойдут.

24. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    а поиском воспользоваться влом?:frustrate
    я даже телефоны выкладывал;)
    .

25. userzak

772
    3
    DVR, Вот бы е24 найти, даже гнилую.

26. Destroyer

Destroyer Активный участник

2.226
    0
    так машина какая у ТС ? просто интересно начать тему про то как хорошо владеть вазом.

27. August25

3.652
    409
    Это в другом разделе, а я здесь по поиску ничего не нашел. За инфу спасибо! А то тут товарисчи информацию зажимают, а им все расскажи и паспорт покажи. И так каждая соцсеть норовит под кровать заглянуть, не люблю соглядатаев.

28. andrusha

26.940
    5.045
    Один ВАЗ не пид... аз :d

29. Outbreak

Outbreak Новичок

39
    0
    Запчасти на короллу кто нибудь в курсе где найти?

30. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    userzak, в ТЗР стоит уже много лет е24. Некомплектая очень, без доков и т.п. Владелец думают, чтоу него раритет и хочет 1000 долларов. Она даже 100 не стоит.
    Да, е24 купить сложно, но ты только представь, что там одно крыло стоит 24 тыс. рублей и неоригинала нет - сразу поплохеет. :) В дворе соседнего дома стоит, но, судя по виду - пользуются редко, хотя ездит. Понятно что в РФ её не доставить.

---------- Сообщение добавлено 02.04.2013 02:59 ----------

Открою секрет - разборки, Как правило, специализируются на той или иной марке авто. Поэтому отсутствие информации о моделе и производителе встречается весёлыми и дружескими издевательствами. Любя, так сказать. Разумеется, если ты так скрываешь марку авто - никто тебе помочь не может, экстрасенсов нет.