Есть возможность отличиться. Для этого надо всего лишь выйти в следующее воскресенье во двор с баллончиком краски и написать на ближайшем заборе или мусорном баке "БАБ ЖИВ!", сфотать и выложить в сеть. Если кого-то не устраивает мнимая политическая направленность предлагаемого слогана, пишите просто:"РОССИЯ - БЕЗ БАБ!". Дело не в этом, а в том, что Волгоград станет единственным городом в России, а, думаю, и в мире, где БАБ ЖИВ! будет написано на каждом мусорном баке. Для чего все это - не спрашивайте. Флешмоб, он и в Африке флешмоб. Кстати, собираться в кучи не требуется, скорее наоборот. Поэтому никто не вчинит организацию чего-нибудь незаконного.
Статья 214. Вандализм 1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 2. Те же деяния, совершенные группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - (в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ) наказываются ограничением свободы на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до трех лет. (часть вторая введена Федеральным законом от 10.05.2007 N 70-ФЗ)
зачем писать что жив если уже каждая собака знает что его убили(замочили в сортире), сначала сильно ударили в грудак а потом задушили шарфом, и причины известны, одно из двух - либо пытался кого-то шантажировать либо за бабло либо и то и другое сразу
ViktorN, у себя в квартире балончиком пофигаш , а потом фотки покажи , каже вы флешмобера с балончиками ЗАТРАХАЛИ , весь город ЗАСРАЛИ , все трамваи и троллейбусы УГАДИЛИ!!! В хате своей устраивай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы таким "флешмоберам" тату на лоб ставил на всю жизнь! Дети и внуки потом спросят папа, а что за фигня у тебя на лбу, это я деточки дураком был вот и поставили фигню на лоб!
Давайте другой флешмоб устроим, в субботу 6 января в 11 утра, каждый выйдет в свой двор с веником и граблями и мусорными пакетами, пару часов труда на свежем воздухе не только повысят аппетит и тонус, но и сделают наш город чище, а вот собранный в мешки мусор сложить стройными рядами и требовать от своих УК их немедленного вывоза в рамках данного флеш моба предлагаю сфоткать себя на фоне кучи мусора с граблями и после уборки и фото выложить в интернет
эээ....что-то у меня в последнее время часто ошибки в датах. 6 апреля конечно! ---------- Сообщение добавлено 01.04.2013 08:20 ---------- ViktorN, тьфу блин, сегодня 1 апреля...только щас поняла, что это шутка
вчера на площади Ленина проезжая видел там плакат "свободу ходорковскому" - дайте им краску, они весь город "баб жив" размалюют