spyder1977, Ну тут как бы ситуация изменилась, в магазинах 14000 новый РСТ стоит, 10тр просто таки отличная цена если ее еще предлагают.
Уважаемый Андрей. Что такое по вашему РСТ???? Вам прислать фото моей домашней аппаратуры купленной в Германии на еоторых тоже есть значок РСТ. Я вам такие наклейки могу напечатать сколько угодно. Тема с РСТ наклейками была актуальна в 1995-1999 годах.
Новый дешевле чем вы просите, РСТ значит, что вы можете его заморочек поменять его. Так что ваша цена нереальна...
В данном случае - это российская гарантия, вернее ее наличие, в отличии от Вашего аппарата, я не питаю иллюзий по поводу качества рст и нерст аппаратов - оно одинаково, речь только о гарантии, ну и психологический момент покупки новой вещи. Не принимайте все так близко к сердцу - это просто телефон на который упала цена, это грустно, но так постоянно бывает с техникой, хотя к apple это относится в меньшей мере.
Ну всякое бывает с гарантией. Я не навязываю вам сей телефон, просто продажа а не дискуссия. Отдам за 10000 сегодня- завтра, потом я появлюсь только после 18 мая.