Не волнуйся, у меня тоже он там не валялся... Завтра 2 зачета, а я вот в инете прохложаюсь. Вернее я зашла сюда на пол часика, расслабиться, отдохнуть от напряжного перевода английского, и зависла на 2 часа!
Мечтаю о тех временах, когда у меня будет вот так всё просто! А то какие-то зачёты в ухо жужжат... курсовые... преподаватели вредные
Не всё так просто. Мне тоже преподы все уши прожужжали. Но немного пораньше. А так сессия, как сессия. Кстати, защита у меня 25-го.
Я тоже пыталась.... технично уйти.... в отпуск... ничего не получилось, блин! Сдалась на первом же зачете... взяла и купила интернет карту... блин!!!!!! ПОгорела сессия
ОБъявление! Никто случайно не хочет завтра сдать за меня экзамен по международным орагнизаиям?...А?...
Ой. Неожиданно для себя выяснила, что через неделю у меня экзамен первый уже. А у меня еще ни одного зачета не сдано, практика не офомлена, курсовая не дописана. Мама, роди меня обратно! Когда ж мне все это делать то? И как? А еще надо 500 стр прочитанного на французском и 100 на немецком сдать... Мне плохо
Ой, а мне то как плохо.... хоть здесь пожаловаться... Как бы не уснуть то ночью во время подготовки....
Ну, а мне хорошо. Все зачеты сдал. К сессии допущен. Теперь только 3 экзамена осталось. Но эти зачеты еле сдал. И не знаю как по 41 вопросу по литературе буду отвечать! Учить влом конкретно!
Я вчера наконец-то дописала курсовую.... Закончила ее в рекордные сроки - 2 дня (раньше написать не судьба вот... и осталось 2 экзамена... в понедельник и вторник....с умай сойти....
Ура! Ура! Ура! Наконец-то я отмучилась!!! Чувствую себя самым счастливым человеком (думаю я неодинока в этих чувствах) сессия сдана - предстоит отдых... Итог: один хвост, так как я проспала один зачет и мне постаивли неявку... то есть стипендии нет Ну и лана...бе...
2ReDGiRL Рано радуешься, зимой опять придется включать мозгогрелку(а после Новогодних праздников это ой как не легко) :D :D :D
Односельчанин №1 мне всех жалко, а особенно, как представлю, что в будущем мне это тоже предстоит!!!! ЖУТКО станновиться!!!!!!!