Темку создал про эту игруху и хочу чтобы здесь велись обсуждения интересных сайтов с модами, точнее самих модов, тачек!!! Вот мой вопрос: Где взять много русских тачек для вайс сити???
Ребята! Застрял в миссии где когда сохраняешься написанно Кип е френдз ... это после того как меня там мой друг предал в моем огромном доме и я там всех зашмалял )) Я просто любитель ... что делать дальше? или это конец?
SPORT LINE Ты всех убиваешь... и появляется видео, там как Томми на лестнице сидит с M-16 и к нему подходит адвокат..,усё конец!!!.
Нда...аЦтойная игра ... и че теперь делать? Ждать выхода новой игры? Скуката Буду по городу ездить шмалять всех Спасибо!
SPORT LINE Если ты хош пройти игру на 100% ты должен выполнить все миссии, все миссии убийцы, собрать все 100 статуэток... и т.д..
SPORT LINE Ты гонял на маленьких тачках на пляжу? а на вертолете на аэропорту? а на маленьких самолетиках на крыне стоянки в супермаркете? Ты прошел все миссии на разбросанных по карте машин и мотоциклов? Ты прыгнул все 100 крутых прыжков? Ты собрал все 100 статуэток? Чувак, тебе надо на gta.com.ua!!! Там усё есть!!!
Advisor А остальное проходил частично Но в общих чертах я понял что игра закончилась Спасибо за ответы