Здравствуйте! Хочу предложить удаленную работу для копирайтеров. Обязательно хорошие знания русского языка. Работы много. Ближайшее задание: написать 18 статей для сайта автомагазина. Оплата 1500р. Статьи 2000-2300 символов каждая. Оплата любым удобным способом. Если предложение интересно - пишите на barakh-d@yandex.ru
Извините если что не так понял. Я всегда считал, что копирайтер это человек, который перепечатывает с чего то готового. А статью пишет, наверное, всё-таки журналист. Или я не прав? 1500 руб за небольшую статью это может не так уж и мало, правда тема очень сильно не моя...
"Копирайтер" в данном понимании берет чужую статью, меняет в ней порядок слов и сами слова на синонимы таким образом, чтобы поисковые системы приняли данный текст за оригинальный. 1500 за все 18. Это мало.
Если за все 18 столько - это даже студент педколледжа из села не согласится. Я то думал, за каждую, тогда штука баксов за недельку посидеть пописать ещё б куда ни шло.
volerko, это вроде как "рерайтер" называется? копирайт это когда сам свои фантазии пишешь а не синонимизируешь чужой текст?
Копирайтер - это чаще используется как понятие "журналист для написания рекламных текстов"... Как-то так по-моему, но лень гуглить и перепроверять.
совершенно верно! в бедные годы и то копирайтил А4 (14 шрифт, 1.5 интервал) за 150р при том, что заказов давали на 3000-4000 тысячи. по времени выходило 15-20 минут на А4, но по той теме, в которой я соображал.
это самое главное, хотя в какой то момент начинаешь понимать, что даже в сфере. в которой знаешь толк, работать за копейки уже не хочется.
Все так, я поэтому и в кавычки взял За 1500р. нафантазировать ~40к символов даже очень голодный студент вряд ли согласится. А рерайт еще может быть. Но легче тогда уж самому на биржах контента зарегиться и напрямую работать. Хотя, подождем что ТС ответит, может действительно 1,5 за одну оригинальную статью )
взял заказ, нанял лохов за копейки, лохи нашли еще более дешевых лохов, те нашлиеще более................................... так мы сочи и построим к олимпиаде.................
ну я потом освоился и суть ухватил более менее и пошло. писал почти на любые темы. час-два на изучение материала во время одной пары в универе...на следующей уже готовый продукт. если заказчик не сильно придирчивый - то прокатывало.
Автор, на серче ищи в спец. разделе. Причем тут Волгоградский форум)? Тут же одни профи, дешевле чем за 100500 $ в час никто работать не будет Статьи для чего нужны? Вообще 90 % так называемого копирайта - это рерайт. Рерайт зывайаказ, 50 р за 2000 символов вполне реально.
реально кто-то этим заниамется? просто интересно. и откуда эти люди? это ж проезд по нашем городе в одну сторону
brend1999, ну я подумала мож я чето не понимаю..но и аспиранту это зачем, когда за это же врем он больше заработает на любой другой работе
О., Я так же никогда не понимал людей, которые подписываются чертить дипломы для Политеха по 300 руб. за лист А1. Но они подписываются.
да есть негодяи...4-5 лет назад нам с друзьями удалось добиться цены 250 за А3 и держалась она в течении года примерно. потом пришло куча задротов и чертили за 90 (!!!!!) рублей А3...пришлось уйти с рынка)
Вот не правда ваша. Те, кто мосты проектируют, сами учатся. Наши же клиенты идут с дипломом прямиком грузчиками в Радеж, там от них вреда не очень много.