уже минут 5 лежат, мертво. Кто в курсе? Очередь выкачки базы пришла, вслед за твиттером, фейсбуком и контактом?
да ни то что не терпячка, просто интересно, такие ресурсы просто так не ложаться с их архитектурой должно быть что-то серьезное, инетресно что угу, заметил
Если они загнутся хотя бы на пару рабочих дней, то у офисных клерков заметно вырастет производительность
хм, там не бываю, а совпало что настраивал маме ноут и не открывается. думал у нее вирусня какая, хотя остальное все летает, не подумал что оно падает.
моя там сидит. и все время ей мерещиться что я втуда лезу. щас наверное пытается влезть, а не влазиться. сидит и думает, как я ей все забанил итэпэ
вчера у половины коллег на работе вскрыты странички И по радио трещали про вирус пол дня. Однокл сейчас чиняцо, открываются, но некоторые функционалы пока не работают
Зашел, увидел что-то про технические работы, закрыл. Если их вообще закроют я буду только рад. Одноклассники - зло.
зло это те, кто до 2005...2007 году сидели на лавках, лузгали семки и пили пиво и не знали о том что такое эти ваши интернеты, а затем купили себе телефоны/компы и пили пиво уже не отрываясь от клавиатуры, загадив интернеты своими быдлопродуктами жизнедеятельности.
Видимое нами зло, в сущности, лишь недостаток Блага, что естественно для нашего, чувственного мира – области, от Блага наиболее удаленной и смешанной по своей природе./ С. В кои то веки раз в год залезла в Одноглазых-мне там доли орден "С первых дней с нами" а они как раз того... Э хехе.
Это Михеев задумал глобальную чистку: Депутат Госдумы Олег Михеев предлагает радикальные меры по сохранению видового разнообразия и биоресурсов России – введение полного запрета на любительскую и спортивную охоту. Как сообщили V1.ru в региональном отделении партии «Справедливая Россия», за нарушение запрета истреблять животных лидер волгоградских справороссов предлагает предусмотреть наказание в виде штрафов от полумиллиона рублей и срока заключения до пяти лет. В том числе егерям и лесничим – за пособничество. Согласно инициативе депутата, исключения предусмотрены только коренным народам Сибири, Севера и Дальнего Востока. Также предложено сохранить так называемую санитарную охоту при проведении селекционного отстрела, но с одним условием: прежде, чем получить разрешение на участие в такой охоте, желающие должны пройти психиатрическую экспертизу. По словам Олега Михеева, к нему поступает масса писем от благодарных и неравнодушных людей, которые в полной мере поддерживают разработанный им законопроект. «На мой взгляд, не могут считаться нормальными люди, которые получают удовольствие от убийства животных! – считает Олег Михеев. – Только такие решительные меры помогут нам остановить уничтожение дикой фауны и сохранить биологическое разнообразие. Природа страны принадлежит не нам, а нашим потомкам, и мы обязаны предпринять всё возможное, чтобы сохранить это богатство для будущих поколений».
одноклассники положили на одноклассников... Зпично... ---------- Сообщение добавлено 07.04.2013 16:41 ---------- Это запрещено?