Сегодня, 06 апреля 2013 года, с 11-ти до 14-ти часов общественной некоммерческой организацией "MotoCitizen-Волгоград" при поддержке УГИБДД ГУ МВД РФ по Волгоградской области проводится акция "День мотобезопасности-2013". На стационарных постах ГИБДД представители Волгоградских мотоклубов совместно с инспекторами ГИБДД будут напоминать автолюбителям о начале мотосезона-2013, когда на дорогах города и области массово появится мототранспорт.
Прошу - если вы стали свидетелем или участником акции - сделать несколько кадров и выложить их в тему. Мой фоторепортаж будет вечером.
через полгорода проехал, посты пусты. только на электролесовской за фурой прячутся гайцы и ловят разогнавшихся.
"MotoCitizen-2013 в Волгограде", немного фото. Альбом в "ОДНОКЛАССНИКИ, группа "МотоДвижение-34" Альбом в "ОДНОКЛАССНИКИ" Альбом в "ФейсБук" Альбом "ВКОНТАКТЕ" Скачать IFOLDER.RU для свободного некоммерческого использования с указание моего авторства, просто потом пришлите ссылку на ресурс, где вы выложите мои фото. Архив самораспаковывающийся, добавлено 3 % на восстановление. Скачивать с просмотром рекламы, никаких отправок SMS, никаких оплат не производить. Пароль 20130406. Вот тут "Для получения файла нажмите сюда". Название: 20130406 MotoCitizen-2013.exe Размер: 118.65 Мб Размещен: 2013-04-07 15:02:14 Доступен до: 2013-05-07 15:07:03 Контрольная сумма (MD5): 4bd36dc5294fceb78843f18ce3a5fd56
а им самим никто не раздавал бумажки с напоминанием, что на дороге люди? или они самые обиженные вечно? то бишь не по своей воле появляются черте откуда и туда же пропадают, носятся как угорелые, жгут движки перед домами, когда тут детворы куча
Tolibanych!!!, не все уроды в этой жизни. Я знаю немало адекватных владельцев мотоциклов, разнообразнейших по цене и исполнению. И равноценно ненавижу, когда мото или автовладельцы начинают газовать во дворе, или носятся по детским площадкам в тех же дворах. Позавчера, к примеру, шёл с дочкой из продуктового, на пешеходном нерегулируемом переходе возле школы (дорога кстати второстепенная), где есть указатели и разметка, лихач в непомытом авто пронёсся мимо - я остановился и дочь придержал (расстояние примерно 50 метров было до нас). Может, он в роддом ехал... Или на стол, к патологоанатому?